返回列表 發帖
回復 66# lcslcs

黃金段泥不見得是化工喔!我有一把原礦黃金段泥....

若有壺友要去宜興,小弟可以介紹去某人家看看原礦及練泥過程
有時間就可以住幾天等燒製的結果

開版的朱泥壺 非常明顯的玻璃水 低價朱泥

評分人數

• 射過溪

大家都認為東西不對,那就不對好了.那小弟說幾句道歉的話就不要再指責了.小弟人在台灣沒去過宜興,真不知道壺怎麼作土怎麼練.別人怎麼說我不懂.哈也真是不懂.尋壺收壺學費也繳了很多,也是慢慢摸索出來的.小弟從事的工作,與壺與茶葉或是藝品完全沒關係,更不可能推廣化工壺.喝茶說實在話也只喝一種茶,(自己姐夫姓林收梨山高山茶,所以也只喝他們家的).所以喝茶真的也是不懂.不過壺我真是有把握,當然大家有懷疑是正確的作法.小弟說個幾句心裡話最美最好的朱泥就是在清初,小弟也不會放個便宜朱泥在這裡丟自己的臉.有些感慨,大家說不對就不對,在此道歉.不過請有空時研究一下清初朱泥.
吐一下苦水,請問這把壺的蓋或字是有什麼人有這能力作的出來.
那黑鐵砂小弟也說一下這就不道歉了,黑蘋果,黑一杯,黑柱.只有這三種,應該70中就沒黑鐵砂了.黑4黑6都是很後面的,雖然還是叫黑鐵砂,但不是黑鐵砂....小弟一直強調沒黑鐵砂了,真沒需要說小弟處心積慮再推黑心化工土.

評分人數

• 小不

大家都認為東西不對,那就不對好了.那小弟說幾句道歉的話就不要再指責了.小弟人在台灣沒去過宜興,真不知道壺 ...
weak 發表於 2016-10-30 01:39

整段看來....您還是在用模糊,錯亂的策略大推黑心化工土.......

大家都認為東西不對,那就不對好了.那小弟說幾句道歉的話就不要再指責了.小弟人在台灣沒去過宜興,真不知道壺 ...
weak 發表於 2016-10-30 01:39
其實你的說法除了'胡說八道"這四個字外
還真的很難找到貼切的形容詞...........

沒亂說吧大家說不對,那就不對,先道歉.70初真沒黑6杯.
清未後沒朱泥,70中沒黑鐵砂.都沒有了怎麼推化工壺??
那我再多聲明一下好了
要買朱泥就照小不大的
要買黑柱就照小不大的,黑蘋果就照MY大的(底是圓弧凹底)
小弟的朱泥黑鐵砂都假的看到要閃.

沒亂說吧大家說不對,那就不對,先道歉.70初真沒黑6杯.
清未後沒朱泥,70中沒黑鐵砂.都沒有了怎麼推化工壺??
...
weak 發表於 2016-10-30 02:22

還是一句您曾經迴避的老問題....

這觀念是您自己憑空想象的還是別人告訴您的 ???

請回答................

你有看過沒入清的朱泥嗎?我是沒看過
黑鐵砂你看MY大那一套不就很清楚了.

weak 發表於 2016-10-30 02:35
喲! 那你那把口口聲聲自慰為清初朱泥的是啥東西啊 ???

你拿MY大的那套黑蘋果當脫詞,就能證實70中後就沒黑鐵砂嗎???
我記得MY大說他那套黑蘋果是從70末~80初的喲
難帶MY大的黑蘋果是橫空出世的嗎 ???

評分人數

• kissesteven

weak 發表於 2016-10-30 02:35
其實你那把程壽珍大仿古是近年的化工仿壺,早已是不爭的事實
再東牽西扯的硬ㄠ只會讓你更加難看喔

觀看訪客統計報表
計數器