返回列表 發帖

黑鐵砂俗稱黑蘋果

這放圖就好這才是真的黑蘋果,兩把壺放在一起.同為黑鐵砂,
大仿古是頂級黑鐵砂看的出來不是拋光壺吧.886

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這放圖就好這才是真的黑蘋果,兩把壺放在一起.同為黑鐵砂,
大仿古是頂級黑鐵砂看的出來不是拋光壺吧.886

...
weak 發表於 2016-10-5 01:02

的確是頂級的化工土拋光料

評分人數

• mango492800

的確是頂級的化工土拋光料
射過溪 發表於 2016-10-5 17:15

唉都說自動退出,和和氣氣的不很好嗎??說一些你可能不知道的事以下解釋黑鐵砂你可以弄一把試試,這我都玩過.宜興廠有出過三款:1.黑蘋果(荊溪與豆干印,豆干印沒用過)2.大小黑柱(只有第一批是黑鐵砂後來愈來愈不行)3.黑一杯(只有一批,仿的太多)
所以應該是黑蘋果荊溪的最穩,很便宜應該一萬多弄的到.一泡就亮會很有成就感,如果沒什麼差......假的....黑紫仿的
還有紅土是好土,以收藏古壺來說.朱泥>紅土>紅紫砂>鍋碗瓢盤(意思是用品沒人說他收藏了一個鍋子吧)
以廠壺來說紅土標準與紫砂標準價格差多少??????紅土是很好的土
唉.......養出來跟拋出來應該很好分吧,看不出來我也不知道怎麼辦.土好養到包漿很簡單啊
你那把我7天就可以把他變到像拋光,..........附上照片.退去包漿的大仿古與環竹的合照.
大家合合氣氣,不要再說拋光壺了,說化工壺還好一些........唉無奈
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

唉都說自動退出,和和氣氣的不很好嗎??說一些你可能不知道的事以下解釋黑鐵砂你可以弄一把試試,這我都玩過. ...
weak 發表於 2016-10-6 00:40

Sorry! 看來看去還是化工+拋光

Sorry! 看來看去還是化工+拋光
射過溪 發表於 2016-10-6 00:51

而且只是便宜的仿壺而已..........

而且只是便宜的仿壺而已..........
射過溪 發表於 2016-10-6 01:01

真的有仿的跟我放的一樣的嗎??弄一把來瞧瞧.我放的每把壺都可以,唉....真假我怎會不曉得.裝不懂也只想是否能遇到瞭解的同好.
我有耐心可以等,真不再上來回應發文了.有人懂的時候再來好了.886

真的有仿的跟我放的一樣的嗎??弄一把來瞧瞧.我放的每把壺都可以,唉....真假我怎會不曉得.裝不懂也只想是否 ...
weak 發表於 2016-10-6 01:18

魚目混珠爾.........

魚目混珠爾.........
射過溪 發表於 2016-10-6 01:19

用表面做出來的賊光魚目混珠,騙騙外行人而已
真正的包漿可以洗得掉喔, 笑死人.........

.....用鹽水煮...不要再問我問題了啦

.....用鹽水煮...不要再問我問題了啦
weak 發表於 2016-10-6 01:30

哈哈....又露餡露大了
真正的包漿能煮得掉喔

觀看訪客統計報表
計數器