返回列表 發帖

代購福壽山農場產品

http://www.fushoushan.com.tw/sale/index.php  福壽山官方網

月底30日上梨山.順到福壽山農場福利社購買..

福山山農場產品有口碑.客人反應單獨購買不易..

接受託購訂單..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問可以代購1斤福壽山農場鐵觀音冬茶嗎?
謝謝

請問可以代購1斤福壽山農場鐵觀音冬茶嗎?
謝謝
lewis6033 發表於 2016-10-26 22:42

哈! 福壽山農場鐵觀音在福利社可能無法上架.所以買不到.因產量太稀少了..早已被訂

兄好,福寿长春茶多少钱一台斤呀。

請問長春武夷代購的到嗎? 鐵觀音跟武夷找不太到店家進貨來賣, 打去福壽山又說沒預約都暫時拿不到茶..., 謝謝

請問長春武夷代購的到嗎? 鐵觀音跟武夷找不太到店家進貨來賣, 打去福壽山又說沒預約都暫時拿不到茶..., 謝 ...
deepsmoke 發表於 2016-10-27 22:02

誠如兄所言.有其他網友也如同兄情形.包括蜜蘋果...只是上次在福利社有看到擺茶品.希望這次茶品還有得購買... 所以.這是預訂代購.買不到也有可能...

这个也问下,RMB,福寿长春

感謝訂購前輩:
這方式是先訂再代購回後再付款..所以假如親到福壽山福利社採購時沒貨這交易就取消了...

買回來了...但.只有福壽長春茶一種而已.(有點失望)
據福壽山福利社販賣部人言告知..長青茶與鐵觀音不會在福利社上架..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

兄辛苦了!想要两台斤,有吗?

觀看訪客統計報表
計數器