返回列表 發帖
我的第三把荊溪X製,蓋把無款.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

我的第三把荊溪X製,蓋把無款.....
射過溪 發表於 2016-11-15 20:39

樓上這把漢鍾,個人覺得不是很典型的荊溪X製
感覺像後仿的, 大家以為呢 ?

評分人數

• mango492800

• mycuteoo

也有一把,感覺是後仿的

評分人數

也有一把,感覺是後仿的
cedric8tpe 發表於 2016-11-16 01:06

不過,土胎的感覺很不錯呢

評分人數

我的第四把荊溪X製,蓋 "鳳英"   把 "蔣".....

這把是我的老熟茶專用壺,泡起來滋味特讚

評分人數

請教射大所謂的李制是指李慧芳嗎? 還是牛難爬溪李?

評分人數

johnny 發表於 2016-11-16 16:25

報告! 荊溪李製的李,絕不是牛難爬李
因為本人一定會用全名,不會只用姓氏
不信請看............

評分人數

• h3h111

• 小神童

• johnny

報告! 荊溪李製的李,絕不是牛難爬李
因為本人一定會用全名,不會只用姓氏
不信請看............
射過溪 發表於 2016-11-16 16:47

再來一把大的,350cc...........
(不知這樣會不會太自戀了點....)

評分人數

• h3h111

• 小神童

• johnny

johnny 發表於 2016-11-16 16:25

我個人不喜歡方形的茶壺,茶葉不容易清,我會買六角或更多的

評分人數

• johnny

• 射過溪

再來一把大的,350cc...........
(不知這樣會不會太自戀了點....)
射過溪 發表於 2016-11-16 22:03

哈~沒注意看會看成…「李純腸」歹勢…後學有點餓

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器