返回列表 發帖
FB樟樹湖有一斤1000到2000都打槍
還是會買論壇2400的

評分人數

• 小神童

• johnny

• admin

FB買三次都打槍
10種茶區的味道都差不多~沒味
在teaforyou買台茶還沒打槍過
即使當初耘百壺標的台茶還比它 ...
阿享 發表於 2016-11-24 23:24

看來T4U真有自成品牌的趨勢,
也就表明,我們屆這十幾年來的努力.....
贊助商與茶友之間自然形成的信任度,
在與其他渠道相較來說是極高的。

評分人數

我在FB看了幾十帖這類的帖子
文宣確實很誘人,但我從沒敢買過一次
射過溪 發表於 2016-11-24 23:30

射大
小弟也是一樣,覺得價錢便宜的太離譜,2,30年前凍頂烏龍,春冬茶一般都賣到1200-1600了
怎麼現在梨山茶敗市了嗎? 台茶太久沒買了,不知道行情價啦,台茶混越南混得太兇啦,根本不敢買啦
以前熟識的茶農都不知道哪去了,因此繼續喝普洱啦!

評分人數

• 射過溪

不良真品擺您面前您未必認同
優秀贗品喝來或許令您覺得物超所值
就茶讓您猜茶區,您八成會猜錯
茶區聽聽就 ...
嗜茶士 發表於 2016-11-24 17:17

台茶應該要經過具公信力單位認證,不然像一盤散沙,連台灣人都不敢喝啦!

台茶應該要經過具公信力單位認證,不然像一盤散沙,連台灣人都不敢喝啦! ...
johnny 發表於 2016-11-25 17:12

台灣人太聰明,太會鑽漏洞.....

就所謂的產地證明 DNA 和農藥殘留檢驗報告來說,
小量送檢,並非產品全數送檢,今天驗的和明天賣的不一樣!

依現況來說,名氣大的還不能代表信譽好,消費者的口碑才可能是真正的公信力。

評分人數

• Dior

• johnny

• 龍心

• 夢幻茶

• 小神童

前幾天看新聞因為大陸客不來很多茶行都囤積一堆茶賣不出去!不過聽長輩說這些"觀光茶"
本來品質就較差~會不會是實體店面賣不出去流到網路上來賣了!

評分人數

前幾天看新聞因為大陸客不來很多茶行都囤積一堆茶賣不出去!不過聽長輩說這些"觀光茶"
本來品質就較差~會不 ...
liujulian 發表於 2016-12-7 11:41

現在所謂的"觀光茶"以往也都一直存在
以前我們稱為“公司茶”、“大壺茶”、“割稻茶”
也有人叫“弗阿茶”

只不過有些買這種茶的人改買普洱罷了

茶行倒不至於會囤積到
應該是陸客專門店囤到

在網上拋售也很好認,稍加留意就能看出來
大多是買幾斤送幾斤,或是比產地便宜數倍

評分人數

茶不好喝是一定的,好喝的就不愁卖。

觀看訪客統計報表
計數器