返回列表 發帖
多做解釋又引來偏離主題了。
回歸正題,今日騎陽澄湖,回來與同事品茶。
就品08年老樹茶磚與千年野生茶,同 ...
huangchan 發表於 2017-2-19 20:29

兄臺果然是老江湖,遁術與盾術皆高超

遁逃同時還不忘為自己廣告一下,厲害,厲害......

很抱歉,好像打亂了 h兄辛苦虛構的鋪陳步驟

h兄, 您繼續嘿,這真的很有趣也很好笑.........

回復 82# 射過溪

如果故事這麼容易虛構的話,也請前輩舖陳看看啊!

明天氣溫難得回溫到17度,陽光普照,周日邀約同事幾人同騎遊陽澄湖,當然好茶是主角了。
帶登山小傢伙,老 ...
huangchan 發表於 2017-2-18 19:18

請問您是大友粉絲「中壢詹先生」嗎?
文筆口吻好像。

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪

如果故事這麼容易虛構的話,也請前輩舖陳看看啊!
huangchan 發表於 2017-2-19 22:09

我不是你!

回復 84# chen6955

短信問ps681041前輩,他知道!

回復  chen6955

短信問ps681041前輩,他知道!
huangchan 發表於 2017-2-19 23:11

有這帳號嗎 ???

不信大家搜尋看看...........

回復 87# 射過溪

抱歉,打錯了!是ps691041

回復  射過溪

抱歉,打錯了!是ps691041
huangchan 發表於 2017-2-19 23:30

喔! 原來是泰山鄉的王兄
但就算他知道你是誰
也不見得會認同您這邪惡的胡搞瞎搞行為對吧 ?

要不要也請他出來為你公開背書啊...........

前幾天在吳江的同學打電話給我,希望能去再聚聚。
一面介紹同是茶界同好認識交流。
一面是否也能推薦他好茶。
其實適合於許多人的好茶並不少,但隨品茶水平的提昇,
未來要求會變更高,推廣好茶如鴨子滑水穩步就班。
未到對岸前視野如井蛙,到對岸方知市場極大化。
如果此岸仍閉門造車的話,邊緣化很快就來到。

觀看訪客統計報表
計數器