返回列表 發帖
20 多年Chateldon 就真的止渴
小不 發表於 2017-2-17 01:50

這又是自己無法提出實際的論述,轉移焦點的可笑言論了

小不兄....
茶氣真正的生成原理與實際體感是什麼呢 ???
我相信你不懂,只會模糊以對...........

這是一個實際故事 不是針對某人某事 有一次在屏科大那個湖遛狗 遛了兩圈上來餐廳旁的 小七 朋友好心買了一瓶水要給狗喝 我家的飛飛就是不喝 舌頭吐得長長的 就是不喝 我進再買了一瓶 (另一個牌子)不到一分鐘喝光光

這是一個實際故事 不是針對某人某事 有一次在屏科大那個湖遛狗 遛了兩圈上來餐廳旁的 小七 朋友好心買了一瓶水要給狗喝 我家的飛飛就是不喝 舌頭吐得長長的 就是不喝 我進再買了一瓶 (另一個牌子)不到一分鐘喝光光

小不 發表於 2017-2-17 02:00

說來說去你還是脫離不鳥這種慣用的模糊論述的可笑手段
另一個牌子不也是在小七買的嗎 ???

好幼稚喔你..........

好幼稚喔你.... ...
射過溪 發表於 2017-2-17 02:06

一家店賣多種牌子 好壞有分 這也奇怪?

好幼稚喔你.... ...
射過溪 發表於 2017-2-17 02:06

話再說回來......
自己養的阿貓阿狗不吃別人的東西
也很常見啊,因為他們只相信自己的主人

但這又跟茶氣何關呢 ???
兄臺好像越扯越不像話了,很可笑捏......

回復 55# 射過溪

同一個人餵的喔 ~

一家店賣多種牌子 好壞有分 這也奇怪?
小不 發表於 2017-2-17 02:08

是不奇怪啊,所以我們會買小七的瓶裝水也不會去喝臭水溝的水不是嗎 ???

回復  射過溪

同一個人餵的喔 ~
小不 發表於 2017-2-17 02:11

真的喔~
貓狗的脾氣本來就很彆扭,不足為奇

但那又與茶氣何關呢......

開始雞同鴨講了  

開始雞同鴨講了
小不 發表於 2017-2-17 02:15

沒有雞同鴨講,只有你雞鴨不分的模糊論述與遁辭

事實上你這幾樓的說法,剛好推翻了你前幾樓狀似客觀理性的論述
自己打了自己的嘴巴,還不知道
不過這也是茶氣宗一貫的模糊可隨時轉變的策略不是嗎 ???

觀看訪客統計報表
計數器