返回列表 發帖
曼松,冰島,颳風寨小樹茶也很貴。
huangchan 發表於 2017-5-2 23:13

麻黑,布朗,南糯,悠樂,無量山,永德......等大樹2000左右,1000多的也有,看等級。
品纯大樹,悠遊,清爽,自在...
但新大樹好像被君山毛尖比下去了,但見仁見智。
近期發現的,容後分享...

麻黑,布朗,南糯,悠樂,無量山,永德......等大樹2000左右,1000多的也有,看等級。
品纯大樹,悠 ...
huangchan 發表於 2017-5-2 23:21

這不是近期發現,而是茶氣症候群發作後的失常.....

這不是近期發現,而是茶氣症候群發作後的失常.....
射過溪 發表於 2017-5-2 23:33

前輩您不要浪費論壇資源啦~因為您在此主題10篇有9篇是不太有營養的啦~

前輩您不要浪費論壇資源啦~因為您在此主題10篇有9篇是不太有營養的啦~ ...
huangchan 發表於 2017-5-2 23:44

不會的,因為妳一開始就是沒營養的假論
我之後的凸潮,反而是增加論壇養分所在......

我之後的凸潮,反而是增加論壇養分所在...... ...
射過溪 發表於 2017-5-2 23:48

市場上中期茶,正規一點的賺五倍,十倍的很多末學才收益一倍多,就被凸成這樣子。
這不符合比例原则。
可見雙重標準,因人而設。

我之後的凸潮,反而是增加論壇養分所在...... ...
射過溪 發表於 2017-5-2 23:48

射前輩當知推廣普洱茶沒那麼容易。首先,得準備好多好多茶樣,從五0年代,60~70,80,90,00到新茶
又得準備從`臨滄,猛庫沿無量山到易武及六大茶
山各式各樣大樹茶古樹新茶及中期茶樣
而這些也有許多是市價非常高的老茶及中期茶。
都得準備請茶友喝,所以是非常耗成本及很複雜的。
如此,近十年一倍多的收益,事實上是收益沒多少的。
因為末學是上班族,收入還可以。
以培養茶友及品好茶為生活目的!

市場上中期茶,正規一點的賺五倍,十倍的很多末學才收益一倍多,就被凸成這樣子。
這不符合比例原则 ...
huangchan 發表於 2017-5-3 06:34

喔! 賺多少還不是只憑妳一張嘴在唬爛
我只看售價與品質是否合理而已

射前輩當知推廣普洱茶沒那麼容易。首先,得準備好多好多茶樣,從五0年代,60~70,80,90,00到新茶
又得 ...
huangchan 發表於 2017-5-3 07:18

妳的手段不叫推廣,而是詐騙

回復 95# huangchan

<您好大樹茶成本高是大家所知的。
而且品茶須緣份,也沒那麼多茶樣好發,末學也不是茶商。
不好意思了!>

請問:這是同一個人的言論嗎?
        不是沒在賣茶嗎?才收益一倍多~~~
        何謂茶商?那來的<收益>這詞彙??

評分人數

• huangchan

• 射過溪

回復  huangchan

請問:這是同一個人的言論嗎?
        不是沒在賣茶嗎?才收益一倍多~~~
        何謂茶 ...
wchien50 發表於 2017-5-7 20:23

前輩好
末學確實不是茶商
但末學有收藏茶,也協助茶友投資收藏,新舊茶友交流分享,
主要目的,以提昇品茶水平為樂趣!

觀看訪客統計報表
計數器