返回列表 發帖
你自己都已經說了,還須我爬文佐證啊 ?
你不也說要人大量吃薑治療痔瘡嗎?
你真的身心皆病,神智不清啊, 哈哈 ...
射過溪 發表於 2017-4-28 18:14

末學所見剛好與前輩相反身體為熱能動物,生病,痔獊,感冒,發炎....會引起免疫力降低,寒氣會
趁虛而入,此時須補大量的溫補食物,以增加熱能,盡快提昇身體自療機能
以較快速恢復健康。所有疾病產生包括癌症都是寒氣侵入產生,所以平常要多吃溫熱食物保健。

末學所見剛好與前輩相反身體為熱能動物,生病,痔獊,感冒,發炎....會引起免疫力降低,寒氣會
趁虛 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 18:22

哈哈...那你就盡量用自己不符醫理的想像
下次骨頭再斷掉或長痔瘡紅腫熱痛時大量吃薑嘿
我不反對的啦, 哈哈哈........

哈哈...那你就盡量用自己不符醫理的想像
下次骨頭再斷掉或長痔瘡紅腫熱痛時大量吃薑嘿
我不反對的啦, 哈哈 ...
射過溪 發表於 2017-4-28 18:25

生活五十幾年,末學除一年幾次吃坯肚子及喝到惡劣茶外還沒發生有胃痛及痔瘡情況。
但是卻常聽到同學,朋友,年輕小伙.....胃疼,食道逆流。
可見平常保健有多麼重要。

生活五十幾年,末學除一年幾次吃坯肚子及喝到惡劣茶外還沒發生有胃痛及痔瘡情況。
但是卻常聽到同學 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 18:33

那很好啊, 萬一以後長痔瘡或骨頭又斷了,再大量吃薑好了......

評分人數

哇..............論壇又出現「神人」了喔;李大、你不會寂寞了。

評分人數

• 射過溪

• huangchan

哇..............論壇又出現「神人」了喔;李大、你不會寂寞了。
煎茶人 發表於 2017-5-1 13:21

前輩好末學只是單纯的學習,沒想那麼多!

評分人數

• 煎茶人

前輩好末學只是單纯的學習,沒想那麼多!
huangchan 發表於 2017-5-1 16:05

好好的做人吧,別盡幹這些假觀光真賣淫的勾當........

末學就是愛喝好茶而已
以末學的年收入也不須靠賣茶維生
纯是分享及正常收益而已
新茶末學近二年來也不太能喝新大樹茶及新古樹茶
白天上班就大杯泡中期茶
假日一二周小壺品一次古樹中期茶

一二周品一次新茶
現在晚上每天喝的是正君山島君山毛尖,君山銀針太貴500克2600草紙
,最後選擇了較便宜而又韻幾乎類似的君山毛尖500克750草紙,這是跟
島上茶廠直接出廠價用微信轉帳直購價買的。
市價零售價還會高出50%。
至於晚上泡茶改君山茶而不泡中期茶,以後再分享。

末學就是愛喝好茶而已
纯是分享及正常收益而已
新茶末學近二年來也不太能 ...
huangchan 發表於 2017-5-2 22:14

真的喔,妳前不久不是還在大樹古樹茶天上地下唯我獨尊
又是通氣脈又是禪的,又是功德又是福德的好不神奇
現在轉性喝起妳前不久不屑一顧的綠茶了喔

不過這樣也對啦,多喝些生冷的綠茶,才能中和掉妳那嗜食薑粉的惡習
但小心喔,這樣忽冷忽熱的會讓神智失常更為嚴重六.........

評分人數

末學就是愛喝好茶而已
纯是分享及正常收益而已
新茶末學近二年來也不太能 ...
huangchan 發表於 2017-5-2 22:14

說真的,既然已當妓女就別緊抱著貞節牌坊不放.....

觀看訪客統計報表
計數器