返回列表 發帖
所以妳的前後不一,左右不對的言論
就是用佛言佛語掩飾淫亂的叫聲
並以此告訴眾人摸乳就是念經的淫亂正覺 ? ...
射過溪 發表於 2017-5-2 22:56

如果前輩懂得非我,非非我~的密意就不會如此說了

真的喔,妳前不久不是還在大樹古樹茶天上地下唯我獨尊
又是通氣脈又是禪的,又是功德又是福德的好不神奇
現 ...
射過溪 發表於 2017-5-2 22:28

末學雖少喝新大樹茶
但對同事及茶友,同學推新茶,是因為新茶只有中期茶價的1/2,1/3...
性價比高,當然中期茶末學也不會覺得太貴啦!
中期茶也是新茶轉來的,收藏新茶來放,一邊品新,一迈品陳,
新茶友來說是非常適合的。

如果前輩懂得非我,非非我~的密意就不會如此說了
huangchan 發表於 2017-5-2 22:59

真的喔,妳連正常人的禮義廉恥都不可得了,還敢跟人佛來佛去喔 ?
謊話連篇,假話連篇,還佛喔, 笑死人.........

真的喔,妳連正常人都不如了,還敢跟人佛來佛去喔 ?
謊話連篇,假話連篇,還佛喔, 笑死人......... ...
射過溪 發表於 2017-5-2 23:06

嗯!
前輩您是佛!
末學是魔鬼!

末學雖少喝新大樹茶
但對同事及茶友,同學推新茶,是因為新茶只有中期茶價的1/2,1/3...
性價比高,當然中 ...
huangchan 發表於 2017-5-2 23:06

是喔,妳不是說一,二千元的都是小樹茶台地茶嗎?
新的大樹古樹茶都很貴嗎 ?

嗯!
前輩您是佛!
末學是魔鬼!
huangchan 發表於 2017-5-2 23:08

妳這麼說就太侮辱魔鬼了....真的!

末學雖少喝新大樹茶
性價比高,當然中 ...
huangchan 發表於 2017-5-2 23:06

真是見風轉舵的偽君子,還好白紙黑字都有記錄,自打嘴巴而不自知。。。

評分人數

• huangchan

• 射過溪

是喔,妳不是說一,二千元的都是小樹茶台地茶嗎?
新的大樹古樹茶都很貴嗎 ? ...
射過溪 發表於 2017-5-2 23:10

曼松,冰島,颳風寨小樹茶也很貴。

曼松,冰島,颳風寨小樹茶也很貴。
huangchan 發表於 2017-5-2 23:13

貴與不貴又怎樣呢
能掩飾妳過去前後不一的假言嗎 ???
縫幾針,塞個血漿棉花球就可變成原裝的嗎 ?

h兄這整篇看來就是用淫浪的叫聲唱誦佛號...............

觀看訪客統計報表
計數器