返回列表 發帖
[quote]
記錯這個~一面喝寒涼的大樹古樹新茶,一面大量的喝薑茶緩解
常喝古樹新茶的是大陸同事
末學每日喝的是十年左右中期茶
huangchan 發表於 2017-4-27 17:21

是喔! 十年左右的茶在品飲上還是新啊

但不管如何你的身體還是很虛寒,不然幹嘛吃薑粉 ???

這前輩您認知就跟末學不同啦~十年純料大樹茶轉得快,其適飲陳齡已比30年陳齡的批配茶及
台地茶要適飲的多啦~
不信您問問有藏96真醇雅的前輩。
一路走來他們最清楚啦~
huangchan 發表於 2017-4-27 20:32

你頭殼壞掉了喔
十年左右跟1996年的茶陳韻會一樣嗎 ???

末學不能跟身體過不去,適當補薑粉是保健。不然前輩煮菜請老婆不要放蒜,薑,蔥,看前輩能支撐多久。 ...
huangchan 發表於 2017-4-27 20:36

可見你身心的健康狀況真的很差

煮菜不放蔥薑蒜不會怎樣啊,我家長期都吃燙青菜呢,不放蔥薑蒜的

評分人數

前輩身體確實天賦異禀,後天調理但請不要說有去補薑母鴉,羊肉爐喔~ ...
huangchan 發表於 2017-4-28 06:32

很抱歉,個人飲食是很簡單的,也不喜吃這些東西

你還是關心你自己吧, 善心提醒....
薑為辛發辛散之物,所以有祛寒散寒之功
但不能吃太多,會擾亂腦竅,令人神智不清
重者會產生幻聽幻視與幻覺.....如你.......

末學所見,人任督二脈本來就是通的,青春期過後就漸閉塞了。經過持戒及後天修行可再續通。
但絕不是 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 13:51

說真的,你整天謊言連篇,就不要跟人家談持戒與修行了
很噁心六......

末學每日才用三克配豆漿喝,這樣會超過?會影響神智?
huangchan 發表於 2017-4-28 16:02

我記得你以前說過吃很大量喔, 哈哈哈.....
果然你神智不清,記憶不好,又習以說謊....嚴重喔......

前輩爬爬文貼出佐証啊~去年中吧騎車腳趾斷沒去接及看醫生,可能多吃點增加抗體,也只是不到二周。
一 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 18:00

你自己都已經說了,還須我爬文佐證啊 ?
你不也說要人大量吃薑治療痔瘡嗎?
你真的身心皆病,神智不清啊, 哈哈哈.....
只要略有常識的,對你的言論都會覺得好笑,哈哈哈.....

乖! 要聽勸,身體虛弱及有發炎症狀的最好不要吃太多薑

末學所見剛好與前輩相反身體為熱能動物,生病,痔獊,感冒,發炎....會引起免疫力降低,寒氣會
趁虛 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 18:22

哈哈...那你就盡量用自己不符醫理的想像
下次骨頭再斷掉或長痔瘡紅腫熱痛時大量吃薑嘿
我不反對的啦, 哈哈哈........

生活五十幾年,末學除一年幾次吃坯肚子及喝到惡劣茶外還沒發生有胃痛及痔瘡情況。
但是卻常聽到同學 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 18:33

那很好啊, 萬一以後長痔瘡或骨頭又斷了,再大量吃薑好了......

評分人數

前輩好末學只是單纯的學習,沒想那麼多!
huangchan 發表於 2017-5-1 16:05

好好的做人吧,別盡幹這些假觀光真賣淫的勾當........

觀看訪客統計報表
計數器