返回列表 發帖
版主請問一下,所以你的意思是說真正的后期文革磚是不會印有后期文革的字樣嗎?還有上頭那前輩所說的價格那生茶不就快要幾萬元一磚了。

正品的後期文革磚。
huangchan 發表於 2017-4-21 22:46

跟廖院長買的?

如果能把 外包 油光紙 割開 讓 茶磚 看清楚些..
應該 有前輩 能 看出來 ..
是那 年代 的 文革 磚..不論 生.熟 都很好喝  最好是 乾倉的..那味道 更迷人  .。

版主請問一下,所以你的意思是說真正的后期文革磚是不會印有后期文革的字樣嗎?還有上頭那前輩所說的價格那 ...
ksdg1688 發表於 2017-4-22 07:12

意思是說....世上根本沒有正廠正版正品的....後期文革磚
都是不知名小廠自己隨便搞出來的
年代通常很淺,售價也不高
如果好喝就當作日常口糧茶喝掉就算了

如果是正廠生產的,都會用"婦科版文革磚"命名
但好像還沒看過

"婦科版文革磚"
射過溪 發表於 2017-4-22 16:20

Sorry! 打錯了, 是復刻版才對........

評分人數

回復 11# ksdg1688

文革磚不論是正品或後期背面都不會有文革字樣。應是空白的。

回復 12# chen6955
不是耶!早期親戚在做外貿購入的。放置在家應有20幾年了。

回復  chen6955
ksdg1688 發表於 2017-4-22 19:54

我是在請教H大,因為他說他有正品文革磚,不是針對你的茶磚喔。

回復  chen6955
ksdg1688 發表於 2017-4-22 19:54

重點是不是親手買的。

我是在請教H大,因為他說他有正品文革磚,不是針對你的茶磚喔。
chen6955 發表於 2017-4-22 20:27

前輩好
末學說的是正品後期文革磚,不是正品文革磚,後期二字已被射前輩打槍了。
末學沒有正品文革磚,不過確實有喝過。

觀看訪客統計報表
計數器