返回列表 發帖
正品的後期文革磚。
huangchan 發表於 2017-4-21 22:46

我跟你保證, 有標榜"後期"的絕非正品
那是90中之後的產物,尤其05後更是如雨後春筍般的出現一堆

不過以假當真的事,你也已經習以為常了, 不怪!

評分人數

回復  射過溪

恕老茶喝不多,尤其是熟茶。前輩指導的是!
huangchan 發表於 2017-4-21 23:49

那就別胡說八道的自我強調正品

無知不是問題, 無恥才是糟糕

評分人數

版主請問一下,所以你的意思是說真正的后期文革磚是不會印有后期文革的字樣嗎?還有上頭那前輩所說的價格那 ...
ksdg1688 發表於 2017-4-22 07:12

意思是說....世上根本沒有正廠正版正品的....後期文革磚
都是不知名小廠自己隨便搞出來的
年代通常很淺,售價也不高
如果好喝就當作日常口糧茶喝掉就算了

如果是正廠生產的,都會用"婦科版文革磚"命名
但好像還沒看過

"婦科版文革磚"
射過溪 發表於 2017-4-22 16:20

Sorry! 打錯了, 是復刻版才對........

評分人數

前輩好
末學說的是正品後期文革磚,不是正品文革磚,後期二字已被射前輩打槍了
末學沒有正品文革 ...
huangchan 發表於 2017-4-23 09:50

你又亂說話了,我打你槍的是"正品"兩字
後期文革磚有正品的嗎 ???

說到這個後期啊、復刻啊,真是取巧的用法,你還不能拿他怎麼樣呢。
至於後面被加到的字就覺得很學校,高高 ...
tedin5313 發表於 2017-4-23 23:45

鐵釘兄久沒用繡矣,言亦插矣
射過溪盛名已久,僅此一尊,別無前期後期與正品歪品之別

不管是溪射過,過溪射or射溪過,皆屬仿品
加註"後期"更屬此地無銀二百兩(最近缺銀兩,暫欠一百兩)
若後期之前加註"正品"更是此地無銀二百兩+二千兩"
之誘之以利,引人入殼,魚目混珠,騙人不知之無良手段爾
真的! 騙你不是人.............

評分人數

• 容爸

如果文主的磚確實是97年的。
那就有20年陳期。
因為是熟茶,依大陸行情價約在人民幣500~600。
是略高於 ...
huangchan 發表於 2017-4-24 18:39

重點是...你它喵的真正的文革磚有所謂的"正品後期"嗎 ???

你連自己手上的後期文革磚,自己都不知真偽的瞎說為"正品"
怎麼還好厚臉皮的胡說些啥呢 ???
你真的好不要臉.........

不爽的可以告我, 我奉陪到底...........

觀看訪客統計報表
計數器