返回列表 發帖
中期茶千元出頭,等於每回泡5克一餅375克可泡75泡,一泡才台幣不到20元,前輩也喝得下喔,而且還喝得那麼高興
換成新大樹茶一餅千多元,也就是一泡茶5克台幣20元叫貴,那成何體統?
唉!
時代真的不一樣!
還在迷戀那便宜的時代,跟不上潮流了ㄛ。
huangchan 發表於 2017-4-29 08:00

嗯! 你這法完全是詐騙集團的說法
騙人去買貴又不實的茶

便宜的中期茶比貴森森新茶好喝又便宜且質量更好
我為何不買不喝呢, 我是喝品質不是喝品牌
也不向外行如你只會傻傻的追流行......

頂多就是末學國文沒念好,語意混淆,而且這又不是考試。
而且下樓又補充說明了。
前輩追著打是什麼意思?

huangchan 發表於 2017-4-29 07:43

耶! 繼誣陷之後又來個這種裝傻的託詞喔
真孬,完全見風轉舵且沒擔當之流

你整段的意思寫得很明確啊,不信?
原段文字我再貼一次........

前輩好末學這近十年內分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。
新茶更多的,總数是百餅的好幾十倍。

中期茶千元出頭,等於每回泡5克一餅375克可泡75泡,一泡才台幣不到20元,前輩也喝得下喔,而且還喝得那麼高興
換成新大樹茶一餅千多元,也就是一泡茶5克台幣20元叫貴,那成何體統?
唉!

您這段也正顯示出你的人格特質,虛華無實,笑貧媚富
不過這也是大樹古樹茶怪現象之一........

唉!

哈哈...說真的,作人別骯髒到這種程度
還是茶氣症候群發作,又產生幻聽幻視或幻想的鄭頭症頭的

我什麼時候說過大樹茶一餅一千多元貴呢 ???
哈哈哈.........

H兄,
您怎麼不報名網站的品茶大會啊?
可以來個何謂純料鑑賞!

評分人數

• huangchan

• 射過溪

H兄,
您怎麼不報名網站的品茶大會啊?
可以來個何謂純料鑑賞!
lewis6033 發表於 2017-4-29 19:17

不好意思! 目前還不適合末學。但大樹茶本周又幫茶友分享了幾十餅中期茶。
中期純大樹茶確實好喝,最便宜的也要台幣
三四千台幣哩!
茶友學乖了,因為自己找的中期茶每餅也5~8百草紙,
但沒喉韻且鎖喉,嘿
市場八九成是這類茶品。
所以末學在茶友的心中公信力又增高了。

不好意思! 目前還不適合末學。但大樹茶本周又幫茶友分享了幾十餅中期茶。
中期純大樹茶確實好喝,最 ...
huangchan 發表於 2017-4-29 22:28

怎麼看都像紙上談兵,何不來個化暗為明,真槍實彈丟些茶樣來給大家試試?您不是想衝經驗值?
公信力也不是嘴上說說!
報名啦!!!

評分人數

• 射過溪

怎麼看都像紙上談兵,何不來個化暗為明,真槍實彈丟些茶樣來給大家試試?您不是想衝經驗值?
公信力 ...
lewis6033 發表於 2017-4-29 22:42

末學目前沒那麼多空閒啦~幾十位茶友都照顧不來了
等幾年退休看看吧

哈哈...說真的,作人別骯髒到這種程度
還是茶氣症候群發作,又產生幻聽幻視或幻想的鄭頭症頭的

我什麼時候 ...
我什麼時候說過大樹茶一餅一千多元貴呢 ???
哈哈哈.........
射過溪 發表於 2017-4-29 15:50
`
前輩您說近期買了二筒中期古樹茶一餅千元或千多元
而說新古樹茶貴不要買,建議買便宜的中期茶
全文意思不是這樣?
這是按照您原意解析的ㄛ~
也即是說千多元的新大樹茶貴不要買,不是這個意思?
因為前輩意思是便宜的中期茶才值得購買

回復 79# huangchan

若同一產區, 相同品質, 新古樹茶跟已陳放十年期的中期古樹茶, 一餅皆賣1000元, 哪個貴哪個便宜?

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器