返回列表 發帖
拜前輩之賜,積分越來越多。
huangchan 發表於 2017-4-28 15:49

好個不世出的 tiger郎啊~
哈哈哈.....

例如說幾年前薄荷塘剛出現時的確讓人驚艷
但幾年下來卻一年不如一年,但茶價卻一年高過一年
其他知名茶區的亦然

射過溪 發表於 2017-4-26 23:18

知名茶區茶樹的被操過頭了,質量下降是必然的
但不是說不好喝,只是跟剛開始的質量有明顯落差而已
不過對某些人來講,這樣的落差對他們反而剛剛好
畢竟像我這種長得欣欣向榮,結實壘壘的陽光型男很少...很少......

知名茶區茶樹的被操過頭了,質量下降是必然的
但不是說不好喝,只是跟剛開始的質量有明顯落差而已
不過對某些人來講,這樣的落差對他們反而剛剛好
畢竟像我這種長得欣欣向榮,結實壘壘的陽光型男很少...很少......
射過溪 發表於 2017-4-28 17:31

這也正是我會偏好中期茶的原因了
除了價格比新茶便宜很多外,主要是質量夠
正適合我這長得欣欣向榮,結實壘壘的陽光型男
當然,精緻度會比近年的新茶差些
但我要的是質量,而不只是精緻

不過現在有人喜歡用高價追求精緻
個人是尊重的,畢竟各有所好,只是別胡說八道, 對吧!

評分人數

緣份吧!每人品味不同,過去幾年末學末派駐大陸前曾經訓練一位茶友每週三一同
品古樹茶連續三年,茶 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 09:31

難道這也是大樹茶的怪現象?需要訓練到畢業才要放人家走?
還好我沒這個緣分,,太怪了!!!

評分人數

• 射過溪

前輩好末學這近十年內分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。
新茶更多的,總数是百餅的好幾 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 13:11

看起來是職業賣家,難怪需要大費周章,去年賣了幾千餅?
阿你不是說純料的很少?怎麼能生出那麼多啊?

評分人數

• huangchan

• 射過溪

看起來是職業賣家,難怪需要大費周章,去年賣了幾千餅?
阿你不是說純料的很少?怎麼能生出那麼多啊 ...
lewis6033 發表於 2017-4-28 20:19

是近十年分享幾千餅。不是去年幾千餅,沒那麼多茶友啦~
每位茶有平均幾十到幾百餅啦~
但有一位超過千餅~

前輩好末學這近十年內分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。
新茶更多的,總数是百餅的好幾十倍。

huangchan 發表於 2017-4-28 13:11

唉!...................

難道這也是大樹茶的怪現象?需要訓練到畢業才要放人家走?
還好我沒這個緣分,,太怪了!!! ...
lewis6033 發表於 2017-4-28 20:12

喔!抱歉,更正!
是需要榨乾才要放人家走。。。。

評分人數

• 射過溪

唉!...................
射過溪 發表於 2017-4-28 20:46

前輩不要截句取義好?不過這也是前輩所善長的啦~

前輩不要截句取義好?不過這也是前輩所善長的啦~
huangchan 發表於 2017-4-28 22:30

你不要這麼不要臉好不好,敢說不敢承認,還要汙衊人
我可是原段文字copy過來的呢
不信大家對照44樓的看看..........

觀看訪客統計報表
計數器