返回列表 發帖
新茶置入成本較高,所以得賣高價!
舊茶成交行情眾所皆知,只得慢慢漲。。。
生意人順水推舟,新茶炒的高,何樂而不為?
舊茶,就先擺一邊吧!

評分人數

• 射過溪

真理越辯越明,
原來我們買到的薄荷塘都是小樹茶,
原來我們的大樹茶喝起來不怎麼樣,是因為買到次品。
若是台灣誠信賣家也只能這樣,大陸又是騙人專家?
所以只能跟H兄拿貨,才是真正的上等貨。
可是H兄強調自己賣茶只是純粹分享,那麼茶友們,還是別亂碰大樹茶,因為怎麼樣也買不到真正好茶!

評分人數

• 射過溪

• andy

H兄,
您曾經分享上百餅好茶了,何時可以拿出少量嘉慧小弟們啊?

評分人數

• 射過溪

緣份吧!每人品味不同,過去幾年末學末派駐大陸前曾經訓練一位茶友每週三一同
品古樹茶連續三年,茶 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 09:31

難道這也是大樹茶的怪現象?需要訓練到畢業才要放人家走?
還好我沒這個緣分,,太怪了!!!

評分人數

• 射過溪

前輩好末學這近十年內分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。
新茶更多的,總数是百餅的好幾 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 13:11

看起來是職業賣家,難怪需要大費周章,去年賣了幾千餅?
阿你不是說純料的很少?怎麼能生出那麼多啊?

評分人數

• huangchan

• 射過溪

難道這也是大樹茶的怪現象?需要訓練到畢業才要放人家走?
還好我沒這個緣分,,太怪了!!! ...
lewis6033 發表於 2017-4-28 20:12

喔!抱歉,更正!
是需要榨乾才要放人家走。。。。

評分人數

• 射過溪

H兄,
您怎麼不報名網站的品茶大會啊?
可以來個何謂純料鑑賞!

評分人數

• huangchan

• 射過溪

不好意思! 目前還不適合末學。但大樹茶本周又幫茶友分享了幾十餅中期茶。
中期純大樹茶確實好喝,最 ...
huangchan 發表於 2017-4-29 22:28

怎麼看都像紙上談兵,何不來個化暗為明,真槍實彈丟些茶樣來給大家試試?您不是想衝經驗值?
公信力也不是嘴上說說!
報名啦!!!

評分人數

• 射過溪

沒聽到有人說買餅2千多的茶餅會心疼,只是看茶質好不好而以,以前一餅幾萬買的老餅都不心疼了現在買2千多 ...
苦瓜和尚 發表於 2017-5-1 18:05

別對牛彈琴了,就讓他去自吹自擂!某些人需要舞台來賣弄玄虛,這裡剛好可以趁虛而入。
這位神人有美國時間,我們可沒有。。。。

評分人數

重點整理一下:
這位H兄打壓其他茶的經歷:
1.先打台茶,拱他的大樹茶,
2.再打其他人賣的名山名寨都是小樹茶,只有他的才是正港大樹茶
3.又說中期茶沒新茶好,便宜沒好貨,他的大樹茶才是純料
4.幾乎全台灣大陸的茶都被他批評光了,只差印度紅茶沒被嫌,因為他沒有賣。。。。

但是劇情直轉,作用力等於反作用力,資深茶友一個個跳出來公佈他所賣的茶出自何處,這下不知如何是好,台階似乎下不來!!
所以開始胡言亂語,
劇情還沒完,待續。。。。

評分人數

• 苦瓜和尚

• 射過溪

• huangchan

觀看訪客統計報表
計數器