返回列表 發帖
看來 h兄是在打馬呼,不敢收的.........

評分人數

請勿老是離題轉移焦點,OK?

不過依你的沖泡標準,大友的茶就不是古樹茶了
因為一開始就出味了,第4,5冲就開 ...
射過溪 發表於 2017-5-18 12:48

哪一款古樹?

哪一款古樹?
huangchan 發表於 2017-5-18 15:56

約2010~2011的南糯與景邁

其實你也別凹及轉移焦點, 古樹茶要五泡才能出味就屬唬爛
正如普普人說的....唯一想得到的是帕卡 比較有可能
個人經驗亦同...........

難道你的意圖,就是把帕卡的特性當作正品古樹欺騙
這很好賺喔........

約2010~2011的南糯與景邁

其實你也別凹及轉移焦點, 古樹茶要五泡才能出味就屬唬爛
正如普普人說的....唯 ...
射過溪 發表於 2017-5-18 16:17

那是大樹,不是古樹。搞錯了!
看價錢就知道。
古樹是15000的。

回復 31# 射過溪

若是我當然原意自己的茶幾倍賣人...但要我用出廠價幾倍價買茶....除非是大廠或風評很好的茶或者己經是老茶.......不然......科科

評分人數

• 射過溪

看價錢就知道。
古樹是15000的。
huangchan 發表於 2017-5-18 16:51

是這樣喔,可是依你的標準,大樹也要三泡後才出味呢
但這二個茶前三泡就出味了.......

重點是, 要五泡才出味的才是古樹茶嗎 ?
一開始就出味的就不是古樹茶嗎 ?

看價錢就知道。
古樹是15000的。
huangchan 發表於 2017-5-18 16:51

對了! 卡姐跟我很熟
就算是大樹茶,我可以跟她講算軟一點
你收不收啊 ?
你的中期茶不是都賣4,5千台幣,應該很有賺頭的.......

是這樣喔,可是依你的標準,大樹也要三泡後才出味呢
但這二個茶前三泡就出味了.......

重點是, 要五泡才出 ...
射過溪 發表於 2017-5-18 17:12

您說的這款末學不便說明!末學有雪印南糯,但僅茶樣無收藏小貢餅南糯及景邁。
若前輩指的是小貢餅,這款確實是二三泡即出味。

對了! 卡姐跟我很熟
就算是大樹茶,我可以跟她講算軟一點
你收不收啊 ?
你的中期茶不是都賣4,5千台幣,應該 ...
射過溪 發表於 2017-5-18 17:14

她那是10以後的。末學指的中期茶是02~09的。

她那是10以後的。末學指的中期茶是02~09的。
huangchan 發表於 2017-5-18 17:21

再過一個五年就是中期茶了。

觀看訪客統計報表
計數器