返回列表 發帖
她那是10以後的。末學指的中期茶是02~09的。
huangchan 發表於 2017-5-18 17:21

不是小餅喔,且離09很近喔
我可以跟她講算你很便宜
一倍你敢不敢收啊

不是小餅喔,且離09很近喔
我可以跟她講算你很便宜
一倍你敢不敢收啊
射過溪 發表於 2017-5-18 18:03

已經接近市價了。末學不會同價分享老而購新。

您說的這款末學不便說明!末學有雪印南糯,但僅茶樣無收藏小貢餅南糯及景邁。
若前輩指的是小貢餅,這款確實是二三泡即出味
huangchan 發表於 2017-5-18 17:19

是第一泡就出味喔,你不是說大樹茶比小樹茶晚三泡出味嗎?
難道大友賣的都是假大樹茶 ???

已經接近市價了。末學不會同價分享老而購新。
huangchan 發表於 2017-5-18 18:15

10~11年的大友茶才加價一倍,就已經接近市價喔
你不是說漲很多嗎 ?
原來略有年份只漲一倍的大友茶比新茶還不如呢

不過我還可以幫你談喔,可以再降
你多少可以收呢 ?

你不是說漲很多嗎 ?
原來略有年份只漲一倍的大友茶比新茶還 ...
射過溪 發表於 2017-5-18 18:25

前輩誤解了。漲很多的是明星寨
老班章,冰島,曼松....好幾倍
革登,麻黑,高山...一~二倍。
而且是新茶。
而毛茶價漲2倍,不代表市價也漲2倍。

你不是說漲很多嗎 ?
原來略有年份只漲一倍的大友茶比新茶還 ...
射過溪 發表於 2017-5-18 18:25

末學可以幫忙留意,推薦。

huangchan 發表於 2017-5-18 18:39

再一個五年,現在12年陳期的就快20年。現在快十年的也成為中期茶了。

前輩誤解了。漲很多的是明星寨
老班章,冰島,曼松....好幾倍
革登,麻黑,高山...一~二倍。
而且是新茶。
而毛茶價漲2倍,不代表市價也漲2倍。
huangchan 發表於 2017-5-18 18:37

又變成誤解了喔, 反正只要你被戳破謊言
就推說是別人誤解,別人看不懂,別人心不靜
原來你還活在小學的童話故事"國王的新衣"之中喔

大友已經6,7年陳,接近市價的茶你不敢收喔 (還可以再便宜喔)
而且景邁與曼糯也是很有名的茶區喔
可見收藏大友的茶真沒前途.......

是第一泡就出味喔,你不是說大樹茶比小樹茶晚三泡出味嗎?
難道大友賣的都是假大樹茶 ??? ...
射過溪 發表於 2017-5-18 18:16

前輩自己判斷啊,末學口感的標準是個人的。第一泡就出味那是前輩個人的見解。
大樹茶也有分等級,從價格就知道。
選擇性價比高的就靠功力了喔~

huangchan 發表於 2017-5-18 18:39

這是自己認為沒有市場前途的推託之詞
大友6,7年的大樹茶,才漲一倍你就不敢收,寧願買新茶
不是自打嘴巴嗎 ???

觀看訪客統計報表
計數器