返回列表 發帖
青青翠竹盡是法身
huangchan 發表於 2017-7-3 12:57

滿腦幻想皆是妄語

若是心裹想什麼,就會現什麼相,當然語言就現什麼了。
還施彼身的道理。
茶樹旁有松林,當然就會有松林味 ...
huangchan 發表於 2017-7-3 21:52

無關品味,只與腦神經是否正常有關
因聯想而進入自我催眠的狀態卻以為真實
若不是病態就是走火入魔.........

茶樹長在土地上,茶葉怎麼沒有土味啊?

竹筍長在竹子底下,怎麼沒有竹葉味啊?

那些用動物排遺當肥料的蔬菜,怎麼沒有屎尿味啊?

有些茶區不以松為名,旁邊也沒有種松樹,怎麼會有松香味啊 ?

這是常識。
huangchan 發表於 2017-7-3 22:22

將商業的廣告文宣當常識
也是一種自我催眠的狀態.......

前輩何不試試您的藏茶周圍擺擺菜,看是否有菜味。
huangchan 發表於 2017-7-3 23:10

所以說你這用偷換概念的邪術行騙天下的功夫實在鳥得
隨時都可將不相關的概念轉換過去
看來你這套詐術使用已久,詐騙成性,才有如此功力

茶樹上的茶葉含水量很高
除非乾旱,不然都是飽和狀態的

茶葉成品是經過乾燥的,含水量極低,普洱都在10%以下
台茶的要求更高,一定要在5%以下
這種乾燥度很容易吸水的

我們知道,茶葉成品所雜染的味道都是水進水出的
也就是說空氣中的水會把味道帶進乾燥易吸水的茶葉
但若是長在茶樹上含水量很高的鮮葉,則無這種吸味的現象

不信?
你將大陸葉及地瓜妹二種生鮮蔬菜擺再一起幾天看看
我保證煮食後二種味道不會相互雜染........

兄弟....
別再騙了,尤其以佛道之學做為偷換概念的手段
最是邪惡中的邪惡.........

h兄

我勸你好好做人吧,別把自己搞得人不像人
想經商賣茶,就應實事求是地以誠信為本
不該將佛道之學當作取信及迷惑眾人的詐欺工具使
這除了彰顯你邪惡的本質外,也為眾多茶友所不齒

不過我很好奇,怎麼大友出來的人,都是這種神棍級的 ???

評分人數

不過我很好奇,怎麼大友出來的人,都是這種神棍級的 ???
射過溪 發表於 2017-7-4 00:03

也很好奇這是以食腐肉及汙穢之物的蛆蟲維生本能
還是以腐臭之物招引逐臭食腐之物種的手段呢.......

重看此帖,甚感恐懼
假佛真魔,侃侃而談
藉佛言語,行魔真意
硬是把摸乳當念經

恐怖哦~ 恐怖 !

重看此帖,甚感恐懼
假佛真魔,侃侃而談
藉佛言語,行魔真意
硬是把摸乳當念經

恐怖哦~ 恐怖 ! ...
射過溪 發表於 2017-10-18 00:10

說真的,如茶人們品茶之餘對佛學有興趣
小弟勸大家去正統佛學院或寺院從基礎學起
不然就會跟這位大友的h茶友一樣,將摸乳當念經以自爽
不但自欺欺人,也自誤誤人

不過若能藉此把人搞得神魂顛倒,那的確是商機無限賺很大的黑心錢......

觀看訪客統計報表
計數器