返回列表 發帖

老茶好不好

這麼多年看大家討論這麼多總覺得還是老茶好,不然大家幹嘛總追著老茶的茶區跑?這些年老茶也算是喝夠了,很多茶友是真的很有誠意的分享一些見解,這是很難得的一些鷄腸小肚的就做不到。相信大家都知道老茶的好才會上愛普洱茶的吧!

評分人數

• 射過溪

不是所有喝茶的都喜愛普洱,也不是只有普洱才有老茶,每個人愛好會有主觀想法

評分人數

不是所有喝茶的都喜愛普洱,也不是只有普洱才有老茶,每個人愛好會有主觀想法 ...
chen3058 發表於 2017-7-21 08:29

這麽說也是但我相信大部分喜歡普洱的都是先愛上老茶的吧!

我喜歡喝我自己的大樹茶..很多出名的老茶.(不包含50-70年代的)對我而言只是多個陳味.但多了個倉味.根本不想喝他.

評分人數

老茶年分若實在,沒有濃殘化肥,倉儲不要出問題,應該各具特色,有其特殊市場性,不能算難喝

評分人數

老茶當然好,但要好的老茶才好。
至於什麼叫好的老茶,各家定義都不一樣。
像我不太喜歡的8653鐵餅就為眾所追捧哩!

評分人數

老茶當然好,但要好的老茶才好。
至於什麼叫好的老茶,各家定義都不一樣。
像我不太喜歡的8653鐵餅就為眾所追捧哩!
huangchan 發表於 2017-7-21 15:07

閣下不太喜歡8653鐵餅,個人表示尊重,畢竟人各有所好
但閣下喝到的是真品到代的80末的8653嗎 ???

因為看你過去的發言,發現閣下.....
對真仿並無分辨的能力
對有無入倉也無分辨的能力
對年份的口感也無分辨的能力

因此把仿貨當真品,把入倉當沒入倉,把後仿當真老
只憑自我的想像,不實的大放厥詞
把恍神式的自我催眠與幻想當真理
並藉用佛理美妝門面,整容欺騙眾生
把歪理當真理,將摸乳當念經
意圖把爛茶藉由不斷的洗腦催眠模式,拉抬高價賣出

說真的,我從沒看過這麼髒及令人感到極度噁心的人..........

評分人數

閣下不太喜歡8653鐵餅,個人表示尊重,畢竟人各有所好
但閣下喝到的是真品到代的80末的8653嗎 ???

因為看 ...
射過溪 發表於 2017-7-22 00:12

前輩懷疑末學的8653是否真品,可看實品啊可是00時中坜隨緣普洱茶購入的,邱先生名氣可不差耶
是桃園區理事長耶,可去問問末學購入的是否為真品。

前輩懷疑末學的8653是否真品,可看實品啊可是00時中坜隨緣普洱茶購入的,邱先生名氣可不差耶
是桃園 ...
huangchan 發表於 2017-7-22 05:42

我沒懷疑喔,因為你對茶是完全的外行
所以我就提醒你一下而已

我沒懷疑喔,因為你對茶是完全的外行
所以我就提醒你一下而已
射過溪 發表於 2017-7-22 15:47

那前輩花了那麼多精神在批,意義何在?
提醒末學對前輩完全毫無意義,因為末學在
前輩心中是騙子。
然而實情是末學提出的老茶是真品耶~
既然是真品,如何是外行?
羅輯不通也。

觀看訪客統計報表
計數器