返回列表 發帖
還有這榜上據小弟了解,銀生兄大概是喝了最多大友仙茶的前輩
wkchang 發表於 2017-12-21 08:05

這你也知.

評分人數

• 射過溪

看來大家都有按時收看院長開獎...討厭怎麼去關注了
普洱茶我都還蠻常泡很多次,同一泡茶喝個兩三天,沒喝夠本總覺得對不起自己
幾泡沒精算,五克茶量換出3000~4000 cc茶湯因該是有
(嘴砲還在練習,講話倒也不討喜了)
期待射大大能否提出比較具體的茶比較,鬥茶也好.....除了商業行為外,能讓晚輩看看具體的比較行動如何?
dsp 發表於 2017-12-15 01:14

Sorry! 現在才看到您下面那一小段,晚回復了,請見諒

話說我有個朋友特愛喝迷你小熟沱,因為便宜又方便
他每天早上都會將1/4顆迷你沱,放入500cc的保溫瓶內浸泡
然後帶去公司慢慢喝,喝到三分之一處,因底下的茶湯較濃
所以又加了三分之一的開水稀釋,喝來還甜甜的有味

一顆迷你小熟沱重約5~6公克,價格台幣四元不到
約可泡出三千多cc甜甜的茶湯來
換算下來,一天的茶資台幣一元不到

若兄喜歡那種5公克可泡出3~4千cc甜甜茶湯的
那小弟強烈建議您買迷你沱, 便宜又方便喔

Sorry! 現在才看到您下面那一小段,晚回復了,請見諒

話說我有個朋友特愛喝迷你小熟沱,因為 ...
射過溪 發表於 2017-12-22 17:03

對了,台灣茶枝也很不錯
一斤才一百或一百出頭
隨便抓一把丟進大茶壺煮
也可煮出一大壺又香又甜的茶湯來
比迷你小熟沱更伐算
而且不會像那個huangchan兄讚不絕口的曼落會嚴重的出庚
真的!

大友茶好好喝,快去買來喝

大友茶好好喝,快去買來喝
Qwore 發表於 2017-12-22 23:06

我看大友的院長被你們hdQ三位仁兄這麼一搞,現在肯定是LP捏著

你們跟院長的仇一定結很大,才會把他的茶搞到這種讓人噁心的程度
你們真太厲害了

評分人數

回復 85# 射過溪 你是NG,决對支持大友

評分人數

• 射過溪

回復 85# 射過溪
VR我們ㄧ起支持台灣大友吧!真的好好喝

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪
Qwore 發表於 2017-12-23 15:29

根據院長說法,大友推出的每款茶幾乎都秒殺,完全是供不應求,怎麼還需要你在這裡大聲疾呼要大家支持大友?難道是院長說謊?還是說大友完銷,你們這些下游卻住套房?

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪
Qwore 發表於 2017-12-23 15:29
閣下連續二樓所呼的口號

讓我想起金庸小說中丁春秋的可憐門徒們,真的!

我看大有的門徒會攻佔T4U囉。。
管理員都消失了嗎???

觀看訪客統計報表
計數器