返回列表 發帖
只要茶質夠重,茶葉放多一點,最好泡開時能擠滿茶壺空間
然後一開始即沖即倒,十幾二十沖後再慢慢增加時間
到三十七沖以後還有色有味是可能的

不過這家說的都是幻想式的洗腦文
例如之前那個 huangchan茶友說的大友曼落古樹茶
五沖就出庚味難以下口了,硬擠到37沖只是更增賭爛而已,斯有何益

P.S. 依他們洗腦說法是,古樹茶到第五沖才開始出味
        事實上出的是庚味,硬是把出庚味凹成才開始出味
        且耐泡到一壺茶可沖一整天
        真不知這些人腦袋是裝啥東西的
        可臉不紅氣不喘的鬼扯欺騙不懂茶的茶友
        偶只能說...感恩 seafood, 讚嘆 seafood

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

他賣的很貴ㄟ 難道 真的沒有真真的貨 還是嘴巴比較會說???  有沒有哪個大大可以跟我說一下 ??我比較想知道 ...
cheen0618 發表於 2017-11-8 22:42

這家賣的是一個不實的願景與夢想
所以老是拿自家產品與高價的號級茶,印級茶在比價
但都只是騙外行人似是而非的催眠手段爾

評分人數

• 苦瓜和尚

這家賣的是一個不實的願景與夢想
所以老是拿自家產品與高價的號級茶,印級茶在比價
但都只是騙外行人似是而 ...
射過溪 發表於 2017-11-8 23:43

至於品質.....
我只能說...so so .........

評分人數

• 苦瓜和尚

感恩Seafood!
讚嘆Seafood!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  wkchang
你是茶商嗎?難怪?
Qwore 發表於 2017-12-6 20:36

我跟你保證,他不是茶商
但大友的確是"茶商".....

我跟你保證,他不是茶商
但大友的確是"茶商".....
射過溪 發表於 2017-12-6 23:27

其實茶商或茶人,根本就不是對錯的分立點

例如本人不就躍身一變,成為"跳蚤大賣場"的賣家茶商
再說...h兄及Q兄在此一直..感恩seafood,讚嘆seafood的大友,不也是茶商嗎?

所以請 h兄及Q兄,正常點好嗎 ???

更何況買茶賣茶又何須感恩 seafooe, 讚嘆 seafood 呢
又不是神經病哥....

評分人數

• wkchang

回復  wkchang
你是茶商嗎?難怪?
Qwore 發表於 2017-12-6 20:36

希望閣下及h兄能詳看 w兄38樓分吸精闢之言

這就是一位正信學者醍醐灌頂之言
豈是你們這些妖言惑眾之流能比能及........

敬告院長的信徒s或只是利益共同體的假信徒們

何不拿你們引以為傲的院長仙茶
來本論壇的"跳蚤大賣場" 或其他通路試賣試拍看看
不然你們怎會知道讓你們到處...感恩 seafood, 讚嘆 seafood的院長仙茶
在市場上的真實定位與價位如何呢 ?

但我相信你們不敢
因為你們根本經不起這種真刀實槍的市場實彈演練
只會用一般無良江湖術士及密醫郎中的手段,迷幻無知且迷信的眾生爾
能拐殺一個賺一個,拐殺二個賺一雙的到處打洗腦廣告
且在不斷的..感嘆seafood, 讚嘆seafood的催眠聲中
公然在路邊當眾表達自慰的爽感,以達院長的偉大之不雅動作而已

不信 ?
ㄚ不然你們這些有體無魂的信徒或共同利益者們
實際登錄論壇的贊助商,拿茶上來賣賣看
可別老想打免費廣告嘿, 這很胎哥六.....真的 !

評分人數

• 苦瓜和尚

• deki

回復  射過溪 好想睡睡,好吵
Qwore 發表於 2017-12-14 20:42
那是當然,因為你們聽不得實話咩

畢竟生活在幻境裡是快樂無比的

所以我從不想喚醒正在夢遊中的人..........

回復  射過溪
你是水,拜託正常點
Qwore 發表於 2017-12-14 21:01
別耍那種幼稚的口水了

就拿院長的仙茶來論壇賣賣看
真槍實彈的考驗看看
你們就知道是夢遊與實境差別........真的!

觀看訪客統計報表
計數器