返回列表 發帖
對了! 如閣下真心想推廣普洱,讓自己自慰式的法喜充滿
那我勸閣下認真的學習,先把入倉不入倉,真與仿的差別搞清楚
也順便把劣質茶的出庚味與真正的出味搞清楚再來
不然說再多,也只是利用宗教信仰,掩飾自己的無知與不實爾

台灣消費力是可以,但對好茶的消費觀卻仍停留在00年代,一餅5000台幣的高端茶在有的很有錢的人上都嫌貴。
可在大陸換成人民幣比台阿沙力的多。

台灣消費力是可以,但對好茶的消費觀卻仍停留在00年代,一餅5000台幣的高端茶在有的很有錢的人上都嫌貴。
...
huangchan 發表於 2017-12-18 17:35
不會啊, 我都買得很阿莎力,就看整體質量值不值得而已

別說五千或5萬, 是好茶一萬或十萬我也買,我身邊的茶友也大都如此
會說消費觀念停留在00年代,那是你無知的自我想像爾

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

huangchan 發表於 2017-12-20 23:42
哈哈....果然很會用宗教的東西給自己上妝,掩飾摸乳的行徑

但這只會更顯噁心而已,  哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈.....

法喜跟喝茶的關係是什麼? 喝完茶會尿尿比較有關係吧!

評分人數

• 射過溪

品茶可以隨興,可以談心,可以聊境,茶道,莊嚴.....
如果是這麼的隨便,就......

如果是這麼的隨便,就...... ...
huangchan 發表於 2017-12-21 22:35
但就是不能把摸乳當念經的唬爛, 對吧.....

舉個例子
上汽通用11月份汽車銷量賣出21萬多台。
單一廠商竟然一個月銷售量約等於台灣一年國產車銷售總額! ...
huangchan 發表於 2017-12-18 15:41

人口差這麼多也比

如果是這麼的隨便,就...... ...
huangchan 發表於 2017-12-21 22:35

隨的是興,但心可不是隨便的

評分人數

• huangchan

觀看訪客統計報表
計數器