返回列表 發帖
有佛在心真的是好

但若像h兄用自我曲解與牽強附會的方式學佛
在我看來比魔還更魔...... ...
射過溪 發表於 2018-1-7 00:52

謝謝前輩誇獎!魔是大菩薩難道博學多聞前輩不知?
昔提婆達多出佛身血,生身墮地獄,可提婆達多於地獄有如三禪
樂!
勿看表相,提婆達多看似魔卻成就佛陀的大威德,所以是大菩薩!
故前輩抬舉在下了,在下頂多是在學而已!

昔提婆達多出佛身血,生身墮地獄,可提婆達多於地 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 01:40
閣下果然是強解佛魔一如,牽強附會,善惡不分的鬼扯蛋啊

難怪老是將摸乳當念經解,鳥不起啊

哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈...........

說真的,別老是怪別人看不起你,吐槽你
因為你根本就是一個亂七八糟的邪魔歪道啊
不爽可以告我啊,林北奉陪........

閣下果然是強解佛魔一如,牽強附會,善惡不分的鬼扯蛋啊

難怪老是將摸乳當念經解,鳥不起啊

哇哈 + 哇哈 =  ...
射過溪 發表於 2018-1-7 01:47

博學多聞的前輩念書閱歷還要加油啦!
這世界如您說的臥虎藏龍,您所不知的還要更多啦!
(也許前輩知卻裝不知,這世界多如牛毛)

博學多聞的前輩念書閱歷還要加油啦!
這世界如您說的臥虎藏龍,您所不知的還要更多啦!
(也許前輩知 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 02:27

但我知道佛與魔是明顯不同的
佛教的因果論也因此而立

而閣下卻一再的想用模糊論述文體將佛與魔搞成一堆
也意圖將因與果,模糊的惑成一團的迷惑眾生,賺取邪惡的利益
別搞笑了,你以為T4U是啥地方啊,哈哈哈.....

可別將自己的底褲一再的當眾脱給眾人看嘿
這很噁心六...........

但我知道佛與魔是明顯不同的
佛教的因果論也因此而立

而閣下卻一再的想用模糊論述文體將佛與魔搞成一堆 ...
射過溪 發表於 2018-1-7 02:35

末學一再的強調勿看表相。如好茶,好茶一定貴,但貴的茶不一定是好茶。
尤其是現在有錢人的世界裏這麼多的情況下,好茶是更貴了。
表相貴的茶在有錢人眼裏表示是好茶,可許多貴的茶卻是忽悠的。
魔亦是同樣道理,有些魔是方便是示現的。
示現的真義前輩了解?
方便的真義了解?
勿著表相!
而看真義!

如佛說六道
六道,天,人,阿修羅....
天道的欲界天有大自在天,天王就是魔就是要惑佛礙佛成道的波旬。
可魔王波旬其福德高過人類不知幾千億倍所以享天福!
魔王壽命千歲,其一歲相當人間約千歲。
總壽命等於人間1000*1000=100萬歲。
魔王壽終時約等於前輩在人間輪回萬世了!
前輩書多念點,不知是誰言亂語了!
以上天界的層次是有經書可為證的!
前輩電影看太多了,魔王其福,富貴高過人間太多太多喔!~

末學一再的強調勿看表相。如好茶,好茶一定貴,但貴的茶不一定是好茶。
尤其是現在有錢人的世界裏這 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 02:47

可是閣下的真義,卻是忽悠的
用盡一切魔糊的手段,硬將摸乳的邪惡,當念經解
好上下其手賺爽的,但實質在T4u眾多正信且優質的茶友中
卻只是搞笑的茶餘飯後之笑談爾

但我很高興有你,為T4U的老茶友增添了不少笑尿
也為涉世未深的新茶友,提供了很有價值的醒世文

不過閣下跟大有博物館,有很深的仇嗎 ???
不然怎會用這種激烈的手段,想搞爛與他毀滅他呢 ???

如佛說六道
六道,天,人,阿修羅....
天道的欲界天有大自在天,天王就是魔就是要惑佛礙佛成道的波旬。
可 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 02:59
謝謝閣下自我證實您是假穿佛衣的魔道來的....

說真的,要學佛就好好的真心學唄
可別用真魔亂佛的手段嘿
這很髒也很胎哥六
可別幹錯邊了

幹錯邊示意圖.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

昔提婆達多出佛身血,生身墮地獄,可提婆達多於地 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 01:40

在下已說了!前輩抬舉在下了,如果個人福德夠能成為魔王倒是不錯!
不過在下志願是向佛學習,以佛為師!以戒為師!以法為師!

觀看訪客統計報表
計數器