返回列表 發帖
好好的做人吧,別老是用牽強附會的事想取信於人
你的誠信在T4U已經蕩然無存了,你應該知道

一個先進前輩,能在普洱茶林中為人尊敬,站穩腳步,屹立不搖
憑藉的是一股眾所認同,善心與善念的毅力

說到善心與善念及其所形成的善行
能長時間得到認同與尊重,絕非一朝一夕所能形成的
也就是說,絕非一些假仁假義,假佛假道
用一時譁眾取寵及神奇的摸乳念經洗腦文所能取信於人的
通常也只會自取其辱與身敗名裂而已
所以別本末倒置的幹錯邊, 真的 !

幹錯邊示意圖......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有佛在心裡即是好的,只當一門學問來學習,無須言語無須張揚。

不才年輕方始研習紫微斗數,且看過數百命盤 ...
嗜茶士 發表於 2018-1-6 22:30

有佛在心真的是好

但若像h兄用自我曲解與牽強附會的方式學佛
在我看來比魔還更魔......

評分人數

• huangchan

謝謝前輩誇獎!魔是大菩薩難道博學多聞前輩不知?
昔提婆達多出佛身血,生身墮地獄,可提婆達多於地 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 01:40
閣下果然是強解佛魔一如,牽強附會,善惡不分的鬼扯蛋啊

難怪老是將摸乳當念經解,鳥不起啊

哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈...........

說真的,別老是怪別人看不起你,吐槽你
因為你根本就是一個亂七八糟的邪魔歪道啊
不爽可以告我啊,林北奉陪........

博學多聞的前輩念書閱歷還要加油啦!
這世界如您說的臥虎藏龍,您所不知的還要更多啦!
(也許前輩知 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 02:27

但我知道佛與魔是明顯不同的
佛教的因果論也因此而立

而閣下卻一再的想用模糊論述文體將佛與魔搞成一堆
也意圖將因與果,模糊的惑成一團的迷惑眾生,賺取邪惡的利益
別搞笑了,你以為T4U是啥地方啊,哈哈哈.....

可別將自己的底褲一再的當眾脱給眾人看嘿
這很噁心六...........

末學一再的強調勿看表相。如好茶,好茶一定貴,但貴的茶不一定是好茶。
尤其是現在有錢人的世界裏這 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 02:47

可是閣下的真義,卻是忽悠的
用盡一切魔糊的手段,硬將摸乳的邪惡,當念經解
好上下其手賺爽的,但實質在T4u眾多正信且優質的茶友中
卻只是搞笑的茶餘飯後之笑談爾

但我很高興有你,為T4U的老茶友增添了不少笑尿
也為涉世未深的新茶友,提供了很有價值的醒世文

不過閣下跟大有博物館,有很深的仇嗎 ???
不然怎會用這種激烈的手段,想搞爛與他毀滅他呢 ???

如佛說六道
六道,天,人,阿修羅....
天道的欲界天有大自在天,天王就是魔就是要惑佛礙佛成道的波旬。
可 ...
huangchan 發表於 2018-1-7 02:59
謝謝閣下自我證實您是假穿佛衣的魔道來的....

說真的,要學佛就好好的真心學唄
可別用真魔亂佛的手段嘿
這很髒也很胎哥六
可別幹錯邊了

幹錯邊示意圖.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

在下已說了!前輩抬舉在下了,如果個人福德夠能成為魔王倒是不錯!
不過在下志願是向佛學習,以佛為師! ...
huangchan 發表於 2018-1-7 03:22
可是閣下卻是處處犯戒,不但以魔為師且更勝於魔呢

我想魔王遇到你,也會拜你為師的, 真的!

評分人數

• huangchan

說真的...想要當不知恥的畜牲,就別肖想為人王.............

觀看訪客統計報表
計數器