返回列表 發帖
如果不談價格已漲高的問題..2010首選大益-易武正山..
小小泉 發表於 2011-4-12 04:47

請問大益易武正山用的真的是易武正山料嗎?是大樹還是小樹?

浮雲藏茶.網絡文章
2010 黃金歲月生茶 (2011年3月21日)
http://www.cloudsteacollection.com/html/webart/ ...
youcanoldman 發表於 2011-4-12 03:14

黃金歲月在茶展時喝過,不覺得有好到哪裡。

回復 4# 老陳

06年之後的大益.仍是有可品飲及收藏價值的新茶.
    不光是大益.下關茶廠亦是.
    價高者不一定是好茶.低價進場不完全是壞事.
    還請多品飲.多看.多聽.才能知其中一二

評分人數

• 大頭球王

• ycwu823

• 小小泉

• 松柏

• 鄭小任

浮雲藏茶.網絡文章
2010 黃金歲月生茶 (2011年3月21日)
http://www.cloudsteacollection.com/html/webart/ ...
youcanoldman 發表於 2011-4-12 03:14

雖然價格節節高昇,但黃金歲月確實有它的品質,
也不見得價高就說不好,換個角度想,現在新茶那麼多,沒有什麼茶是一定要追的,
某種程度看,價格上漲定有其原因,
現在普洱茶很透明,選項又多,如果沒有茶質,光靠炒,也不見得容易炒的起來。

評分人數

• 松柏

請問大益易武正山用的真的是易武正山料嗎?是大樹還是小樹?
chen6955 發表於 2011-4-12 11:43

您好是用易武茶區的大小樹拼配.

對新接觸普耳的茶友而言,若不是要投資炒作,建議少量選購幾款大益具有指標性的茶品來試試也無傷大雅,畢竟茶還是要自己喝過才知道合不合胃口,評論的人大多主觀意識高,只能當作參考而非依據...

評分人數

• minca

• 下港人

請問各位前輩如果會選擇大益易武還是下關XY的易武呢?
因為只有試過10年的下關易武真慚愧…

下關XY的易武......+1

因為只有試過10年的下關易武真慚愧… ...
sugiura 發表於 2011-4-12 15:21

如果是小弟的話.兩款都買..

評分人數

• ycwu823

• 鄭小任

因為只有試過10年的下關易武真慚愧… ...
sugiura 發表於 2011-4-12 15:21

我选下关易武沱。

觀看訪客統計報表
計數器