返回列表 發帖
薛董:你一下說大陸人在茶山收茶都要貨真價實的料! 價錢高一點沒關係
         一下又說人家是如傳銷...直 ...
緣投明 發表於 2018-5-23 08:38

我上面說的 下面寫著都跟誰是誰  哪家是哪家 傳銷否 直銷否

阿6敢買高價的茶請問有何關西? 為何你要牽連在一起

不然是你買的嗎?

回復  緣投明

是你的邏輯與我的有出入~~ 你只看到..解釋的..只有表面

我說我們買料買不贏阿6,但我沒 ...
來自高雄 發表於 2018-5-23 10:28

感謝薛董的精譬解說。

我上面說的 下面寫著都跟誰是誰  哪家是哪家 傳銷否 直銷否

阿6敢買高價的茶請問有何關西? 為何 ...
來自高雄 發表於 2018-5-23 10:30

不是我喜歡牽連在一起耶,實在是你以篇概全的說詞實在讓人看不下去。
再看一下你之前所說的。

因為台灣人去買料是殺價..
價錢殺不下來 就參其他便宜的料
拉低整個地區水平 降低自我標準
以致產生都是該區  但  各個該區水平不一..

不像大陸人..
他是要貨真價實的料! 價錢高一點沒關西
你如果騙他 就沒有下次

如果能維持這樣的水準思想..怎會沒好茶..

思想邏輯你我明顯有差異 而且你有針對性..再說這個沒意思..
這帖討論的是x林假冒老班章事件的影響

你可以另外開帖....
你對我的想法 說法 不認同 沒關西 很正常 不過 請尊重  就像你的邏輯與我的有出入
誤解了我的意思 說了你還不聽我也必須尊重一樣
我沒有必要為我的字字句句向任何人解釋清楚一般..
您想聽就看 不想看可以轉台 謝謝

回復  緣投明

是你的邏輯與我的有出入~~ 你只看到..解釋的..只有表面

我說我們買料買不贏阿6,但我沒 ...
來自高雄 發表於 2018-5-23 10:28

我覺得兩位說的不算同一件事情吧

叫搶買茶的人阿6
那種茶賣茶的茶農也是阿6不是?
沒阿6,大家都喝不到普洱
在商言商不用說感恩,但也不用地域岐視吧?

叫搶買茶的人阿6
那種茶賣茶的茶農也是阿6不是?
沒阿6,大家都喝不到普洱
在商言商不用說感恩,但也不用地 ...
Templeton 發表於 2018-5-25 13:56

那是你的感覺我在該帖中..心裡稱呼的阿6 並不是輕忽..輕視..

說到這個 我是台灣人 但我們家吸了阿6
20多年的奶水..
沒有阿6 便沒有現在的我們

請問你感受有我的深嗎?

你怎麼感受是你的事
但是你傳達出來的意思就是讓人感到岐視
除非你的話是說自己聽的,但很顯然不是
一邊說吸了人家20年的奶水,一邊繼續使用稱人家阿6
我也不知道該說啥了

好 即然我的用詞 你不習慣聽 那就請你別聽  !!

我又不是講給你聽的

就像我們台灣人 見面很多打招呼的方式

幹...最近賀沒?
隆沒看見人 是低衝三肖?

在這當下
我從來不覺得"幹"有何不妥

也不會覺得是一個人在輕忽一個人

好像離題了........

是說坊間好多老班長,我也買過一次,好苦,但我聽說老曼娥也很苦,這要如何分便老班長是不是假的?

觀看訪客統計報表
計數器