返回列表 發帖
感謝茶友們訂購, 剩26磚了
射過溪 發表於 2018-10-20 11:02

感謝茶友們訂購, 剩最後12磚了
這種有年份的高品質且價格又如此友善的乾倉熟茶很難遇到
請勿錯過最後的購藏機會  

訂4磚謝謝

評分人數

• 射過溪

感謝茶友們訂購, 剩最後4磚了

此大熟磚已售完, 感謝茶友們的支持  

天氣越來越冷,又到了為寒冬備茶的時候了
這大熟磚是我為茶友們精選物美價廉的好茶
倉儲乾淨,磚面油亮,滋味 ...
射過溪 發表於 2018-10-10 16:42

剛剛又翻到二箱二公斤大熟磚, 數量20磚
有興趣的茶友還可以訂購這物美價廉超級划算的大熟磚喔.....

售價: 2800/磚  運費100
         四磚典藏價: 10000 免運
         總量50磚
         價格實惠, 一大磚 = 一般250公克熟磚8磚
         換算價格 = 312 ~ 350/ 磚, 而且是00初的好茶,請勿錯過

(由於大茶磚太重,未免運送中撞壓壞其他物品,所以須單獨寄送,不與其他物品合併運費)

訂1磚

可以用郵局匯款嗎?

評分人數

• 射過溪

射大好

還有嗎
若還有
定4磚
謝謝

評分人數

• 射過溪

售價: 2800/磚  運費100
         四磚典藏價: 10000 免運
         總量50磚
         價格實惠, 一大磚 = 一般250公克熟磚8磚
         換算價格 = 312 ~ 350/ 磚, 而且是00初的好茶,請勿錯過
射過溪 發表於 2018-10-10 16:42

此茶優惠至除夕, 除夕過後將恢復常態銷售, 每磚 3,600元(還是物美價廉)
請茶友們把握最後的機會

射大:您好!
訂四磚,謝謝!

評分人數

• 射過溪

剛剛又翻到二箱二公斤大熟磚, 數量20磚
有興趣的茶友還可以訂購這物美價廉超級划算的大熟磚喔.....:victor ...
射過溪 發表於 2018-11-26 16:34

其實這20磚早已賣完了

後來商請老朋友支援幾箱應付茶友們的追加訂購
但也所剩不多了,請把握最後的優惠機會

觀看訪客統計報表
計數器