返回列表 發帖
射大請益一下, 您在介紹茶時提到的 "後勁" , 我是體驗成 咖啡因 高,容易睡不著覺, 是這樣 ?
我好奇的是, 在品飲當下是知道後勁強 ? 還是該茶已經品飲幾次,得到經驗 ?
主要是有時茶好喝,貪杯造成睡不著. 也無法記得當初茶的品鑑介紹.
如果可以當下判斷出,那可能還會節制一點...感謝...

射大請益一下, 您在介紹茶時提到的 "後勁" , 我是體驗成 咖啡因 高,容易睡不著覺, 是這樣 ?
我好奇的是, 在 ...
vspwm2000 發表於 2020-6-7 08:49

郭兄好
後勁強的茶的確咖啡因的含量較高
適合上班時提神醒腦用,晚上應避免,以免影響睡眠
(但已經習慣,喝了不會影響睡眠的喝也沒關係)

後勁強是指喝了後身體很有爽快的感受
除了咖啡因外,還有茶單寧,茶胺酸及芳香物質共同作用
這些都可讓人感覺爽快愉悅有勁

評分人數

• vspwm2000

借此發問(因為我也是射粉~),請問射大,後學晚輩人在美國留學,看過許多舊帖受益良多,在此感謝,我的疑問是t4u有往國外做的版友嘛?

借此發問(因為我也是射粉~),請問射大,後學晚輩人在美國留學,看過許多舊帖受益良多,在此感謝,我的疑 ...
xiaokao9487 發表於 2020-6-8 05:35

啥意思?
出貨到國外嗎?

借此發問(因為我也是射粉~),請問射大,後學晚輩人在美國留學,看過許多舊帖受益良多,在此感謝,我的疑 ...
xiaokao9487 發表於 2020-6-8 05:35
兄好

感謝您的支持, T4U國外的版友很多喔
他們都會在這裡共同分享與學習

回復 124# chen3058

是的...因為看著看著...手癢難耐...

回復  chen3058

xiaokao9487 發表於 2020-6-8 20:12
很抱歉無法寄國外喔
如果方便的話可以請在台灣的請家人或朋友代匯代轉寄
不便之處還請見諒

回復  chen3058

xiaokao9487 發表於 2020-6-8 20:12

這得看有沒有適合的收退款和收退貨的方式
目前是還沒有

評分人數

• 射過溪

深夜自我檢討.....

連續二波"零碼出清"(其實是珍藏分享)
都獲得茶友們的熱情支持,由衷感謝
但作業過程有些疏失,例如漏發訂單,漏寄茶品
實在深感抱歉

雖然比率極低,但亦為個人所不允許
也不能有任何的理由與藉口
唯有深刻的檢討與改善,力求盡善盡美
在追求效率同時也要精準到位
這樣才不會辜負茶友們的熱情支持
再次感謝茶友們的支持與包容,非常感謝

評分人數

莽撞越俎代庖,在李兄的版下打廣告,先自認罪,非常抱歉!

我們有許多日本和美國的客戶,當然港澳及東南亞更多,
您倘若對《建福茶莊》的茶感到興趣,可私洽 Tiffany。
不是很繁複的話,也可以幫您代收付款,代寄T4U站上任何贊助商的商品。

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器