返回列表 發帖
老闆,新年快樂!!以後有機會多交流交流!

評分人數

• 射過溪

老闆,新年快樂!!以後有機會多交流交流!
kkman 發表於 2019-2-21 21:26

感謝,也祝兄新年快樂

各位茶友請注意.....
今日有一被關了21年的野種
從內湖牛難爬山的牛難窖脫逃,往T4U直奔而去
約後天就會闖入T4U
此物甚毒,凡有看到的茶友請幫忙捕捉,並帶回家管訓

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• bluegallery

各位茶友請注意.....
今日有一被關了21年的野種
從內湖牛難爬山的牛難窖脫逃,往T4U直奔而去
約後天就會闖入 ...
射過溪 發表於 2019-2-21 21:38

意思是要放出21年牛肉?

評分人數

• 射過溪

剛剛泡飲已售罄的密封純乾倉千禧年 250g早春青沱

75cc小朱泥, 5.5g, 10秒起
這沱4/30開封到現在,變化很大
青樟香及老韻更顯,蜜甜味更甜也更柔厚圓融
滋韻極厚且豐富,後勁也強
建議買到的茶友,小壺輕泡,小口細品就好,
以免過重過強,味覺及身體受不鳥
也要省點喝,因為外面買不到這麼厲害的茶

其實很多茶我剛開始都賣得很捨不得
因為都是我多年精挑細選,倉儲用心的成果,很不容易
但目前享壽60有餘了,人生無常,能再喝幾年茶誰知道呢
就盡量讓藏給同好茶友吧,自己各留一些供自常自慰之所需即可
(不過經常賣到爆量)
且藉由分享交流,能與茶友們共同話茶,也是一件極大的樂事
因此心情由不捨轉為喜悅了,也更感謝茶友們的認同與支持

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 布魯斯

在T4U賣茶一年多來,獲得無數良好的反應

其中有些屬於年輕人語言的有趣讚賞.....
李大哥...你的茶都有你的味道
李大哥...你的茶有毒
李大哥...你的茶太牛逼了
完了...以前在外面買的茶都喝不下去了
...........
...........
...........

我想主要是因為個人找茶,一開始就不是做商業或投資考量的
完全是以自己的喜好挑選及收藏,所以不管是茶質茶滋茶性或倉儲狀態
自然會很有我的味道(風格)
不過這也不錯,無意間就經營出屬於我自己的特色來

其中有一個茶我印象很深刻, 就是苦得要死的 06山林老木野種
這種茶是不可能獲得普遍認同的,因為實在太苦了
但卻賣到爆量,總數只有100餅,原想只賣60餅,自留40餅
結果都被少數幾位茶友全梭了,連沒拿出來賣04,05年的,也都被搬走了
我手上也只剩零散的一些殘餅殘磚而已

不過卻賣得很快樂
因為我特別挑選的茶能得到特別的認同
就算自己沒足夠的量可喝,也無憾
至少還有些殘餅殘磚,日後可以與茶友們對話........

評分人數

• 亞瑟

• jacksamurai

• 布魯斯

• s29727501

請問兄,
苦的要死的茶,
長怎樣,
現在還有放在版面上可供欣賞嗎?

評分人數

• 射過溪

請問兄,
苦的要死的茶,
長怎樣,
現在還有放在版面上可供欣賞嗎?
mingray 發表於 2019-5-19 18:49
兄好,就在第二頁的最底下那帖 "06年 山林老木 野種"

http://www.t4u.com.tw/chat2/viewthread.php?tid=162215&fromuid=1869

茶友們真厲害
在論壇首頁進不去的情況下,還能鑽進來競標我的茶壺
真正鳥不起啊鳥不起..........

不過我也很厲害,一樣鑽進來完成競標活動及發中標通知與短訊

跟射大要的樣茶,看版面上沒有,就PO這了,

90年代-小黃印熟餅
120cc紫砂請飲
第一泡,很淡的苦韻,很淡的蔘香帶點清香,喉部有很輕微的回甘。
第二泡,泡較久,比第一泡黑很多,微苦韻,比濃縮黑咖啡清一點的程度。
第三泡,泡較久,跟上一泡一樣黑,苦韻淡了點,像是水太多的黑咖啡程度。

感覺二、三泡還是有喉部回甘,不過程度輕到可以忽略的程度。

第四、五泡,茶湯挺黑的,但苦韻沒了,就剩下單純的茶味。
第六泡,茶湯雖然黑,但是沒啥味道了。

第一泡最宜人,二、三泡像有茶味的淡黑咖啡,之後就沒有之後了,
跟射大推出來的三款熟茶差挺多的感覺。

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器