返回列表 發帖
去年12/1開賣至今,感謝T4U這個園地,更感謝茶友的支持
讓個人私藏的好壺好茶得以順利分享出去且買賣愉快
今 ...
射過溪 發表於 2018-12-1 15:14

可見射大收藏之可怕,居然還可以賣99年

評分人數

• 射過溪

我家隔壁的小吃店也不錯,看板寫著

「祖傳三代,目前第一代」
h3h111 發表於 2018-12-1 17:11

射大要說太多房了,開枝散葉不可考

評分人數

• 射過溪

射大還有甚麼壓箱底的好茶--------------感快拿出來分享
趙公子 發表於 2018-12-1 19:20

那得喝百年才能輪一輪吧

評分人數

• 射過溪

沒那麼恐怖啦, 頂多2,3年一輪
射過溪 發表於 2018-12-2 16:31

忘了你一天泡10次,每次不同

評分人數

• 趙公子

• 射過溪

曾經傲笑茶之路, 如今尚存有幾人 ???

對茶我不敢言懂, 但數十年如一日
盡管茶海風波險,卻也喜愛依舊
這是 ...
射過溪 發表於 2018-12-3 02:11

羨慕啦

評分人數

• 射過溪

兄好

感謝您看得起小弟
但不瞞您說,之前我很有心想推廣老台茶
也找了幾家世代相傳的老茶行,買了很多茶
結 ...
射過溪 發表於 2018-12-5 13:01

都是要繳學費的,我也繳不少

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪

這茶....我有很多=.=我該驕傲一下嗎........還是可以分給大家好好品嘗   啥是做手茶 ...
ax711224 發表於 2018-12-5 14:50

我有留幾款老台茶做手的樣品
現在真的利害,酸味可以做出來,手布球也可以做出來,但喝多了那種該有的老味,好像還沒做出來

評分人數

• 射過溪

有的很厲害, 可以用拚配的方式拼出陳韻
這種槍我也中過一次,還好是茶友細心發現有兩種差異很大的葉底
於 ...
射過溪 發表於 2018-12-5 18:04

我喝茶都有看茶菜的習慣,我大多都喝某天採的單料
老茶我也大多買單料和沒有複焙的

評分人數

• 射過溪

有的很厲害, 可以用拚配的方式拼出陳韻
這種槍我也中過一次,還好是茶友細心發現有兩種差異很大的葉底
於 ...
射過溪 發表於 2018-12-5 18:04

另外,有疑問的乾脆就不要買或買很少,起碼損失可以控制
喝得夠多還是會累積基本的經驗的,老茶要喝、要聞、要看,有不合理的狀況,那就表示風險高了

評分人數

• 射過溪

極少數啦, 大部分都是長期經營的殷實商家

我長期來都在T4U買茶居多, 都買得很放心也很愉快
跟很多贊助商 ...
射過溪 發表於 2018-12-9 16:13

射大應該是商品最豐富的吧

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器