返回列表 發帖

@歡迎詢價@ 2006年5861中茶七大印級圓茶 經典回顧

2006年5861中茶七大印級圓茶 經典回顧 (一盒七片套裝)


【名稱】中茶牌七大印級經典回顧 5861普洱茶餅
【規格】 380克 *7片
(包含大紅印、甲級紅印、大黃印、甲級藍印、乙級藍印、大字綠印、美術字綠印各一餅)七大印級,經典回顧
【生熟】生茶
【年份】2006年
【批號】601
【產地】中國土產畜產雲南茶葉進出口公司
【原料】本產品為中茶公司的重頭產品,選用大雪山1800米以上高山喬木春茶為原料,特在中茶注冊商標55周年之際,推向市場。
【儲存方式】 不要讓太陽光直射,通風,乾燥,遠離異味。
【5861簡介】20世紀50年代末,中茶牌商標登記使用,並運用在中國茶葉公司雲南省公司推出的第一批產品--(紅印圓餅)上,揭開了風靡50年代(印級圓茶)浪潮的序幕;印級圓茶見證了中國普爾茶葉國營化生產及社會主義計劃經濟時代的開始,憑藉為“紅火江山,生生不息”創造的高品質,成為市場中高級普洱的優先選擇,是高陳期,高價位的衡量標準。
正值中茶牌商標登記使用55周年之際,特推出七大印級圓茶經典回顧,以紀念令人難以抹掉的歷史價值和人文回憶的陳年普洱茶品,願與閣下共賞共藏。此套餅為筍葉包裝,一桶外配禮盒,是您節日期間送禮佳品。高貴,大方,好看。




































返回列表
觀看訪客統計報表
計數器