返回列表 發帖
這茶06年購買時,茶商標榜是千年野種
後來私底下告知,實際是700~800多年的樹齡
射過溪 發表於 2019-2-26 14:26

這野種是個人喝過04及05年的後,驚覺此茶非凡品
於是委託茶商幫忙訂製了50公斤(100餅)
這次釋出60餅分享茶友,目前僅剩30餘餅了,請勿錯過

此茶口感之厚重, 馨香之深沁,體感之強勁,實屬罕見
老班章在我面前, 也只能俯首稱臣
我用近千年的深情, 等你一個轉身..........

射大,訂購8餅,謝謝!

評分人數

• 射過溪

可以試試用這餅野生茶拚配易武或是班章,比例1:3口感很不錯。

評分人數

可以試試用這餅野生茶拚配易武或是班章,比例1:3口感很不錯。
j6ru8fu6 發表於 2019-3-5 12:41
感謝心得分享, 我也來試試看

j6ru8fu6 發表於 2019-3-5 12:41
來試試看.....
06山林老木野種 1.5g, 約2010易武毛茶4.5g
80cc紅泥, 時間20秒起

喔嗚~真是奇妙的組合,絕妙的滋味
野種的強勢,易武的柔美,竟是如此的搭
比例上易武是主角,不過卻是平分秋色,表現平衡
易武的香甜柔美先佔據了大部分的味覺
但野種深富穿透力的苦韻及山林馨香氣息卻貫穿了全場
且後來居上,持久不退,這個厲害,厲害
想不到這一剛一柔的搭配竟是如此美妙

一餅 + 一筒一共8餅的典藏價, 20,000免運費
射過溪 發表於 2019-2-11 22:56

感謝茶友們的支持, 剩三組了.....

4餅。謝謝

評分人數

• 射過溪

可以買一餅嗎?謝謝!

評分人數

• 射過溪

感謝茶友們的支持, 剩一組又三餅了

感謝茶友們的支持, 剩一組又二餅了

觀看訪客統計報表
計數器