返回列表 發帖

(售完) 二周年慶特價....08 野雜種

850公克重,不知茶區,約08年的野雜種大青磚
所謂野雜種就是大小樹及野生茶混採,也沒挑黃片
不過也因此有了多元的口感與喉韻
野生茶比例高,山林氣息及內勁雄渾壯闊,泡水長,膠質重
是款可現飲,久藏更佳,物美價廉的好雜種

品飲心得如下......
100cc紅泥, 7g, 20秒起
口感柔厚蜜甜,圓潤飽滿,煙熏味些許
略有澀感, 但現飲已無礙
大自然山野的馨香氣息與涼感很好,可見生長環境很優
入口雖柔,但後勁不可小覷
這也是山林野種的特性呢
是個儒俠,外表雖然溫文儒雅,俊美優雅
實際卻是內力雄渾的內家高手

二周年慶特價 :
一磚850公克, 售價1,600, 售價1,200, 運費100
5磚典藏價 7,000, 5000 免運費
10磚送1磚共11磚, 典藏價 14,000 10,000免運費

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

說真的,這茶開帖後,我就放著沒理他
若不是ben0610o茶友提及,我還真忘了它的存在
盡管他不是那麼薄薄的一片

剛好二周年慶,但放眼望去日漸空虛的私處
正在犯愁要拿甚麼好茶來嘉惠一路相挺,我所尊敬的T4U茶友呢 ?
那就擇茶不如撞茶吧, 就這個08野雜種了.....

原價及二周年慶優惠爽爽價如下.....
一磚850公克, 售價1,600, 售價1,200, 運費100
5磚典藏價 7,000, 5000 免運費
10磚送1磚共11磚, 典藏價 14,000 10,000免運費

這是好茶,質地厚實,內勁強,可藏可飲
此茶出生日期不詳,陳韻特異
所以當初在抓它的陳期時傷透了腦筋
後來決定寧願低估也不要高估
所以就以最低估的08年來定

而且我相信,價格如此優惠的好茶,只要是正常的茶友都會購買的

如果茶友們購賣此茶賞飲後
發現年份不實,應該更老才對
我們願意無條件收回,以示負責....真的!

這茶其實很耐泡,雖然在我手上只撐到8泡,
但是我個人的泡法是潮汕式的,
倒好水後,外部淋水等至蒸發,重複三次,

所以每一泡都逼出很多內含物質。。。
ben0610o 發表於 2019-11-30 20:26

其實這樣的泡法,對茶姓及壺性可能會誤判,不利學習

因為不同的壺,淋水後的蒸發時間,有的會差二~三倍

例如說那把160cc的黃龍山朱泥薄胎水平,蒸發的時間約3秒
但一些容量一樣的壺,可能要六秒,甚至更多
這樣浸泡時間就會差了二倍或以上
那麼對茶的評斷也就不精準了

個人建議還是以壺的容量,置茶量及時間的比例泡茶
比較有助於對茶質茶性及壺性的鳥解

嗯,我這泡法真的會誤殺茶@_@
我在嘗試調整看看,
不過能被我這泡法選中,
也許茶質都是精英中的精英呢xd
...
ben0610o 發表於 2019-12-1 21:34
嗯! 調整一下比較好,這樣對茶及壺的認識會比較精準
當然平時隨興泡的就不管它了,會爽就好

感謝茶友們踴躍訂購

已收到此茶的茶友可用濕醒茶泡法體驗看看此茶的魅力
濕醒茶泡法很簡單, 就是泡一 ~ 二沖後, 過半天一天後再續泡
壺內的茶葉經過半天一天有濕度的氧化過程,會轉化很快
約可模擬出這茶五年後的口感, 當然也就更陳熟好喝了

野生茶新茶1公克10-15元,這茶又有高比例的野生茶,真的是物超所值。
j6ru8fu6 發表於 2019-12-8 23:37

真的是超值,超值,超超值, 感謝讚聲

剛剛在拆磚,
這茶有金花菌了呀,
可見倉儲足乾,而且在足夠密閉的環境@_@
這可能就是有人覺得它像茯磚的原 ...
ben0610o 發表於 2019-12-14 22:33
還是年輕人的眼睛厲害,我的老花眼都沒看到......

可見我的嘴巴沒有騙我..我也沒有騙大家..
射大更是把好東西給大家..
vspwm2000 發表於 2019-12-15 03:52
感謝您及大家支持

回復  射過溪

這茶已轉韻---茶業乾顏色已轉黑-----12年高含野生茶比------CP值很高茶----推薦如想收 ...
趙公子 發表於 2020-1-31 19:29

感謝公子讚聲推薦

十磚加一磚…典藏~
另外再次確認一下…一磚八百五十克…850克~?
絕對太划算…

感恩! ...
xiaokao9487 發表於 2020-10-22 01:16
感謝訂購,是這個重量無誤,真的是可藏可飲超划算的好茶

觀看訪客統計報表
計數器