返回列表 發帖
是真的香
清.朱彝尊 《御茶园歌》:“云窝竹窠擅絶品,其居大抵皆巖嶅。” 清 查慎行 《武夷采茶词》之三 ...
huangchan 發表於 2019-4-14 00:01

香?????
我覺得乾冷涼而已

評分人數

• 射過溪

這是網上專業品竹窠分享的
..水底含着独特的乳香(据闻只有上好的肉桂才会有乳香)

乳香是上好的才有喔!

這位品者很專業
桂皮與乳香的品出與末學購得的茶樣完全一致。
只是他形容第一道辛辣張揚濃烈可能是其表達方式。

這是網上專業品竹窠分享的
..水底含着独特的乳香(据闻只有上好的肉桂才会有乳香)

乳香是上好的才有喔! ...
huangchan 發表於 2019-4-14 00:07

真的喔! 這就跟閣下瞎掰"苦傷肝,澀傷腎"的中醫偽論後再從百度引用些不合中醫理論的網路文來證實自己的可笑一樣

真是全身充滿銅臭的法喜啊........

其實就是想錢想瘋了的身心異常現象而已....這我常見
射過溪 發表於 2019-4-14 00:03

這人真的是想錢想瘋了,才會不斷的虛構這些不實的茶文

口口聲聲強調自己修行清靜,無欲無求
實際的表現卻是物慾橫流的以假充真
這很好賺,卻很無良
尤其是老愛用佛法來美化自己的,更讓人覺得噁心........

評分人數

就烏龍系的茶類來講,喝來喝去我還是覺得在地生產的台灣茶好
對味且價宜,喝了不會神經失常,更不會因錢發瘋
請多多支持香正,味美,價宜的台灣好茶

對了! 若喜歡焙火茶有乳香的,很簡單
就請製茶師加強火溫快火急攻就可得了,只是會被笑是外行......

這人真的是想錢想瘋了,才會不斷的虛構這些不實的茶文

口口聲聲強調自己修行清靜,無欲無求
實際的表現卻是 ...
射過溪 發表於 2019-4-14 00:22
說真的,若您真的因進錯貨而錢關卡住,缺錢,急於出脫

我勸你寧願斷頭殺出,也不要虛構騙錢
畢竟前者的損失是一時,後者的損傷卻是一世

更別說原本就是居心不良的詐騙行為了............

末學現在領薪是人民幣,就算買貴了給茶農賺也是在預算範圍內,也是回饋。
如真的買錯那就是學藝不精怨不得誰。
中國Gdp 仍維持年6%的增長率,喝的起高端的只會多不會少,有茶在手資源無窮,跟tea兄學習了很多,感謝!

末學現在領薪是人民幣,就算買貴了給茶農賺也是在預算範圍內,也是回饋。
如真的買錯那就是學藝不精怨不得誰 ...
huangchan 發表於 2019-4-14 09:00

喝茶就喝給自已,有知道多一點不同的資訊就分享一下,兄有些話我贊同,有些話我也有意見,那也沒什麼,正常。

評分人數

• huangchan

就烏龍系的茶類來講,喝來喝去我還是覺得在地生產的台灣茶好
對味且價宜,喝了不會神經失常,更不會因錢

對了! 若喜歡焙火茶有乳香的,很簡單
就請製茶師加強火溫快火急攻就可得了,只是會被笑是外行......

...
射過溪 發表於 2019-4-14 00:55

不怕被笑外行的學無止境,也有一說是真人不露相,大智若愚....
曾有一次末學辦茶會,從頭到尾幾個小時末學沒說幾句話,只是默默泡茶給大家喝,許多茶友就你言我言在討論,最後有一人說泡茶的人是高手,因為只聽不講,能接受聽的風度不簡單,讓我覺得有些不好意思。

觀看訪客統計報表
計數器