返回列表 發帖
還有跟茶農茶廠交流,這會讓我學到更多,我所說的類型如果沒遇到,我還真的想像不出來有這種事,

至今個 ...
huangchan 發表於 2019-4-4 20:38

普洱我已經很少喝了,近來讓我心動的也就網上釅韻逸品賣的老班章而已,買的原因是他的質超過他賣的價錢,喝茶看緣份,遇到的人也是緣份,這點我還蠻隨緣的。每個人個性不同,這也讓我們成為現在的我們

評分人數

• huangchan

所以說這種整天喝個茶就賣弄茶氣且結合佛言佛語的,
實在是畜生不如........... ...
射過溪 發表於 2019-4-4 21:08

請勿離題吧!十篇有一半以上都在什麼佛言佛語的!
末學已經跟前輩學習少談宗教了!
可前輩如今卻仍難忘懷而一直談論耶!

請勿離題吧!十篇有一半以上都在什麼佛言佛語的!
末學已經跟前輩學習少談宗教了!
可前輩如今卻仍難忘懷 ...
huangchan 發表於 2019-4-4 21:25
好好當人吧 , 幹嘛連這種畜生不如的你也要對號入座的自我承認呢 ???

所以說這種整天喝個茶就賣弄茶氣且結合佛言佛語的,
實在是畜生不如........... ...
射過溪 發表於 2019-4-4 21:08

就個人的經驗來講.....

這種整天喝個茶就賣弄茶氣且結合佛言佛語的,都會很神經質
這也是精神異常的表徵,所以愛茶人千萬要遠離這些.......

好好當人吧 , 幹嘛連這種畜生不如的你也要對號入座的自我承認呢 ???
射過溪 發表於 2019-4-4 21:43

仍是離題了!應受警告處分吧!
畜生都跑出來了,能不離題?
跟陳主委沒兩樣!

仍是離題了!應受警告處分吧!
畜生都跑出來了,能不離題?
跟陳主委沒兩樣!
...
huangchan 發表於 2019-4-4 21:57
我在講我遇到的特別反應,怎有離題呢

你再怕甚麼 ???

我在講我遇到的特別反應,怎有離題呢

你再怕甚麼 ???
射過溪 發表於 2019-4-4 21:59

那比喻也有點水平好?版規可規範的清清楚楚的。

那比喻也有點水平好?版規可規範的清清楚楚的。
huangchan 發表於 2019-4-4 22:05
很抱歉, 這種人真的是 畜生不如,這是事實

請勿離題妨礙我講我遇到的例子嘿......
還是你在緊張甚麼 ???

那我也來分享一下我的身體反應

通常
第一口茶下肚
大約五到十幾秒時間
我的手  便會不自覺的去拿香菸跟賴打

同時  
一邊認真感受一下  
剛剛我到底喝了什麼...

若覺得茶難喝  
或感覺買貴被騙
此時  我的喉頭  不知怎麼
便會不自覺發出"幹"的聲響..

反之  若茶好喝
我會再抽口菸洗洗嘴
然後繼續喝

評分人數

• 布魯斯

• 射過溪

就個人的經驗來講.....

這種整天喝個茶就賣弄茶氣且結合佛言佛語的,都會很神經質
這也是精神異常的表徵, ...
射過溪 發表於 2019-4-4 21:56

關於這點我再講一個實際的例子.......
她也是我的女性顧客,年紀比我大一些些
也是喝個茶就茶氣來茶氣去的好不神奇,也有學佛
但她的感覺比較深細,能描述到細微之處
她能喝的茶也很有限,至少要30年以上的茶或重發酵重焙火的茶
不然身體就會有不良的反應,臉色會變青黑及手腳冰冷
她的說法是...她因為修行清靜,無欲無求,身體也內外乾淨
所以無法承受比較陰的茶

但事實上是她的心臟有問題,無法承受年份較輕及發酵較輕的茶的刺激
一喝心臟就抗議了,可是她卻往修行方面做聯想,而延誤就醫,導致身體越來越差
人也越來越神經質,老是說能看到什麼,感應到甚麼
結果身體就更差了,所以愛茶人千萬別好玄奇,那會自誤誤人的

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器