返回列表 發帖

2011邦崴古樹普洱春尖生餅~ 買二送三,共四餅生餅一餅熟餅

本帖最後由 JOANNALO 於 2019-4-12 21:15 編輯

邦崴古樹普洱春尖生餅普旺~2011年生態茶,

買二送三,共四餅生餅一餅熟餅,

限量推廣,免運費,可貨到付款,

歡迎訂購!!




贈送古樹熟餅2013年年份,陳化已六年,

四分發酵,保留生茶香,古樹茶制作500年茶樹,

甘醇好喝。





蘇老闆親自泡,泡出茶湯濃厚,甘甜,果膠質豐富,所以茶湯

泡出,水滴浮在茶湯上,晶瑩剔透。

茶餅顏色稍有反光,實際2011年生餅已陳化六年,茶葉轉深






邦崴正山古樹茶:邦崴山在雲南普洱茶歷史上“輩分”很高。主要聚居著拉祜族。邦崴山區屬北來勢帶高原氣候,是雲南大葉茶的中心產地之一,海拔1880米的瀾滄縣惠民鄉幫崴村西北坡園地的山坡上。


  據專家們分析,邦崴古樹茶,屬於野生向栽培型過渡的茶樹,是中國第一顆外形作上郵票的老茶樹。老茶樹一年一生的葉芽呈黃綠色,發芽早,多茸毛,是優良的普洱茶種。它所散發的香氣不僅僅是可以聞到,還會長時間停留在口腔中,喉嚨中,滿嘴的悠然自得,茶氣高揚、香氣怡人、湯色黃亮、清香甘甜、耐泡。












普旺  邦崴千年古樹春尖生餅 有送台灣SGS


最高檢驗318項農藥,檢查結果:
都未檢出。




精選瀾滄邦崴村海拔一千九百公尺以上的過渡型野生大葉種800~1000年喬木古樹早春曬青春尖單一純料茶菁。


經人工篩選分級後,手工石磨壓製而成,具有條索緊潔勻整、色澤豔綠顯毫、香氣蜜香悠濃、滑味醇厚回甘、湯色清明透亮,葉底柔軟嫩綠等特性。


瀾滄江畔的瀾滄縣富東鄉邦崴山上的一片片古茶園中,最出名的就是1100多年邦崴古茶樹,它已成了世界茶樹原生地的座標和“活化石”,它的存在和發現,解決了一個多世紀以來“茶樹原產地在印度?還是在中國?”的長期爭論,印度《阿薩姆評論》的承認和圖文登載即是最好的證明,茶樹原產地在中國、在雲南。
邦崴古茶園海拔較高,1700多米,最高處達2000多米,這也許是邦崴古樹茶口感滋味獨特的原因。



邦崴是各大茶山裡面蜜香味最明顯,蜜香涼舌,口感清爽不膩,不論冷、熱泡都非常好喝。5公克可以泡出1000CC的茶湯。



大時代普洱壺藝

電話: 0424737788

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請報,謝謝

TOP

詢價,謝謝

TOP

詢價,謝謝

TOP

詢價,感謝您!

TOP

詢價,謝謝。

TOP

詢價,謝謝。

TOP

回復 2# amy0624


   大大您好,已回覆私詢給您。

TOP

回復 3# meiling0506


   大大您好,已回覆私詢給您。

TOP

回復 4# peterlee


   大大您好,已回覆私詢給您。

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器