返回列表 發帖

♚ 2008 【 龍陵小餅 】 | ★ 千年茶鄉 -- 保山 ‧ 龍陵縣

本帖最後由 universe1985 於 2019-4-12 21:16 編輯


















【 深厚悠久的千年茶鄉 -- 保山 ‧ 龍陵縣 】




➦➦
『  億萬斯年, 茶香悠遠 ~~  』







保山地區龍陵縣,乃是箕踞在中國西南,緬邈迢遙的邊陲山城,終歲霪雨霏霏,受世人讚譽為 『 千年茶鄉 』。每年伴隨著催花春雨,茶樹梢上抽芽萌動,就這樣經過了百歲千秋。




✿ 《龍陵縣》擁有豐沛的古茶樹資源,縣境內樹徑 80 厘米以上的古茶樹,不計其數。 例如,鎮安鄉小田壩余家寨 、小田壩大坪子三社、小田壩黑山河社;龍山鎮郝場村戴家坡,等等以上這些地方自然村,皆生長著百年古茶樹聚落,茂密森森,串綴成漫山綠色。





當地村民們,只要一出家門,就可見到茶樹。茶樹林連綿不絕,就像一條條碧綠的玉帶。







《龍陵縣》在西元前是屬於哀牢古國的領地,更曾經是茶馬古道與古代西南絲綢之路的重要驛站。







《龍陵縣》是一座鑲嵌在高黎貢山南麓的山城荒楚,向右眺望寒瀨怒江,境內陵崗綿亙,川流縱橫,古木林立,和暖濡濕的氣候,滋養了原始茶樹林上百個世紀。












▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃



本店的 2008【龍陵小餅】| 千年茶鄉龍陵縣,喬木大樹純料 | 春茶



❖ 湯色紅濃明亮。
❖ 清醇的木質調香氣,同時又帶郁烈陳香。
❖ 湯感細膩,密如斜織的春日霢霢碎雨。
❖ 愉悅的香甜滋味,隱約柔柔的苦。
❖ 茶性古雅清釅。
一餅 250 g






拆開【 龍陵小餅】,冶茶,沏煮出深釅悠遠的茶色,焙薰出千年茶鄉的豐美溫醇 。






輕鬆使用 『 郵局貨到付款 』與 『 全家超商店到店取貨付款 』 。
你只需私訊給予【收件人資料 : 姓名 / 地址 / 手機 】。 超級輕鬆方便





➥以後本店 【一元堂】 每周五晚上固定發新商品文哟 ! 敬請準時收看 !!!



【一元堂】
【古樹純料】
【精製古法】
【資深茶商】
【私人訂製】




詢價,謝謝!

TOP

詢價,謝謝!
khyen2000 發表於 2019-4-13 07:27



   已傳訊報價囉 !!

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器