返回列表 發帖

♚ 2017【和廣 】★果敢 兩百年古茶樹 | 單一純料 | 明前春尖

深藏不露,靜水深流。

緬甸果敢 ﹝ Myanmar Kokang ﹞ 大水塘古茶樹林園。

無人知曉的 ─

果敢的古茶樹,多生長於深山秘境的老林中,茶樹年齡平均在百年以上,茶樹資源富饒。山中雲霧繚繞,日夜溫差極大,原始森林密布,高大茂密的雲南大葉種喬木茶樹就遍布於蒼茫森林之中,完全未受人為干擾,更不可能接觸到農藥化肥,生長過程極其天然無汙染;「 果敢茶 」可以說是真正的原生態古樹茶 !!

✤ 2017【 和廣 】| 緬甸果敢 大水塘古茶樹園,兩百年古茶樹 | 單一純料 | 明前春尖

條索脈絡分明,芽頭健碩,白毫盈顯。 
湯色金亮明澈 !
深沉鬱重的森林山野氣息,濃馥持久。
湯質厚實飽滿。
滲透力強。
似於老班章的苦味,苦味一瞬化開為甜。
濃醇適口,有滋有味。
一餅 400 g

輕鬆使用 『 郵局貨到付款 』與 『 全家超商店到店取貨付款 』 。
你只需私訊給予【收件人資料 : 姓名 / 地址 / 手機 】。 超級輕鬆方便

➥以後本店 【一元堂】 每周五晚上固定發新商品文哟 ! 敬請準時收看 !!!

【一元堂】
【古樹純料】
【精製古法】
【資深茶商】
【私人訂製】

詢餅筒價謝謝

詢餅筒價謝謝
趙公子 發表於 2019-5-3 22:11

已傳訊報價囉 !!

詢價,謝謝!

詢價,謝謝!
h3h111 發表於 2019-5-3 22:49