返回列表 發帖
現在新的千多元才有未來空間。
十年後仍會增長好幾倍。
huangchan 發表於 2019-5-23 00:05

真的喔,那麼那些幾百元的古樹茶是哪來的 ?
最重要的是標的物是啥東西啊 ?
不過你不敢說,只會耍嘴皮子講些高空言論乎巄,因為會漏餡

外行且容易被洗腦的人很多啊,尤其打著佛教修行的外衣.........
射過溪 發表於 2019-5-22 23:57

那是智慧沒到位"""定力""""沒到位才會被洗腦。
有智慧有定力檢到寶

那是智慧沒到位"""定力""""沒到位才會被洗腦。
有智慧有定力檢到寶
huangchan 發表於 2019-5-23 00:18

這跟智慧無關,而跟實戰經驗有關
何不公布您都賣了那些十年後市價4,5千元的好茶呢 ?

真的喔,那麼那些幾百元的古樹茶是哪來的 ?
最重要的是標的物是啥東西啊 ?
不過你不敢說,只會耍嘴皮子講些 ...
射過溪 發表於 2019-5-23 00:08

三位數的古樹還在流通,會是怎樣的古樹?有違羅輯常識。

三位數的古樹還在流通,會是怎樣的古樹?有違羅輯常識。
huangchan 發表於 2019-5-23 00:22

別顧左右而言他,因為這是實際的數字
何不公布您十年可賺幾倍的茶是那些呢 ?

別顧左右而言他,因為這是實際的數字
何不公布您十年可賺幾倍的茶是那些呢 ? ...
射過溪 發表於 2019-5-23 00:24
最重要的是你要茶友們投資購買的是那些茶呢 ?

射過溪 發表於 2019-5-23 00:26

我不太鼓勵買茶用投資的觀念,因為這是以貪為出發點,容易走偏,也很容易被洗腦,我鼓勵找不要以投資的角度的茶人來學習。

評分人數

• GOT

• 射過溪

• huangchan

回復 37# tea9333

這是指對初學者而言,至於知道自已為什麼喝茶的人就自已高興就好。

評分人數

射過溪 發表於 2019-5-23 00:26

末學現在也不太建議茶友們投資了。
通常是建議年喝五餅存五餅,喝一筒存一筒的概念。
連續20年的存,20年後就有20年的每年茶品可品。
以五年十年為單位檢視茶品內涵適當加減分享或增
加收藏。
收藏好茶推廣好茶應是健康觀念。
重點是能收到性價比高的,可品飲可分享。

末學現在也不太建議茶友們投資了。
通常是建議年喝五餅存五餅,喝一筒存一筒的概念。
連續20年的存,20年 ...
huangchan 發表於 2019-5-23 07:25
若是茶友一次幾百餅收藏,藏不出興趣了,突然要轉手也是很傷腦筋。
曾有案例某位茶友轉挑貴的冰島老班章千年古樹收一餅二餅的,收了幾十餅,大都是五位數的,結果回去六七年都沒喝,股票輸了好幾
個七位數,然後請求原價回收過去收的茶。
基於長期友情仍是以每年加7~10%的成數先回收一半然後
好茶一來增值,一來不怕沒流通,大家都喝懂了,幾乎無法乎嚨的,幾十位茶友就僅此一例。

觀看訪客統計報表
計數器