返回列表 發帖
妖言惑眾是前輩的,末學不曾認過,前輩要如何封末學都尊重。如果前輩懂得""如來""妙義就不敢這樣說了。
前 ...
huangchan 發表於 2019-5-24 23:18
你當然要死命凹啊,不然如何繼續行騙呢......

問題是....你的口感及茶識有很大的錯誤與偏差,行情也是自己瞎掰的,會是好茶嗎 ?  ...
射過溪 發表於 2019-5-24 23:16

那就聽聽看看就好啊!行情本就因人而異的。
前輩會選擇性價比高的三位數茶那是前輩的福氣。

那就聽聽看看就好啊!行情本就因人而異的。
前輩會選擇性價比高的三位數茶那是前輩的福氣。 ...
huangchan 發表於 2019-5-24 23:22

市場行情會因人而異喔 , 那還真不行情,只能算是騙外行人的手段而已

好了,你就繼續凹吧
我想T4U的茶友都已徹底認識妳了,不會受騙
我就暫不浪費時間陪你了,請繼續.......

重看此帖,覺得挺有趣的
茶真有那麼好賣,我想此君也不會花那麼多的時間與精神來此抓交替了

以前大陸的物價與台灣差很多
所以進茶來台灣賣,利潤很好,隨便賣都很好賺
但現在大陸的物價與台灣越拉越近了
有些地區的物價甚至比台灣高很多
普洱的產地價也跟著水漲船高
業者的進貨成本比過去高很多...很多.....
因此很多很專業的老業者這幾年都在哀哀叫
大嘆生意越來越難做了,風險也越來越高
連專業的老業者都如此了,何況是散戶投資客呢 ?
所以不要有太一廂情願的美好想像
那是來抓交替的.......

喝茶喝茶

整篇看來像是來抓交替的...........
射過溪 發表於 2019-5-10 12:45

農曆七月快結束了,希望沒人被抓交替
重看此帖也讓我想起"中國最後一個太監"這部電影.......
主角原以為淨身當太監後,就可風光一世
結果清朝垮了,他只能"無根"的漂泊........

農曆七月快結束了,希望沒人被抓交替
重看此帖也讓我想起"中國最後一個太監"這部電影.......
主角原以為淨 ...
射過溪 發表於 2020-9-12 18:33

好像有一陣子沒看到了

評分人數

• 射過溪

然後記得好像有一陣子說的是岩茶

其實我現在覺得“友粉“還好,如果以炒茶和大益相比的話,簡直是小烏見大烏…

喝久了,看久了,也想通了
茶道亦如商道,爾虞我詐
只要有人的地方就有利益
只要有利益,誰也不比誰高尚
最近常看到一些脫掉包裝的裸餅
冠上個九十年代大樹、野生 blabla就拿出來賣的
我想說古樹野生不是2000年以後才被重視的事嗎?
八九十年代的茶品
如非親自監制如何判定來源
何況又被脫得精光
更無從辨別起
只能任賣家自吹自擂或者說妖言惑眾
反正不管怎樣,只有敢吹
總是會有小白買單
只會罵乾你良的也能成擁有幾十萬fans的網紅
這世界永遠都不缺低度思考者
委實可嘆

觀看訪客統計報表
計數器