返回列表 發帖

♚ 【芎林 陳年老烏龍 】─ 莖茶 ( STEM TEA ) | ★ 30 年以上

本帖最後由 universe1985 於 2019-5-10 12:48 編輯












______


◆ 莖茶 ( STEM TEA ) :
  
是在生產製作茶葉的過程中,於篩選茶葉大小的流程裡,所收集的茶莖、茶梗。
  
在日本,茶商會特別地將這些茶梗、茶莖蒐集起來,作包裝販售。莖茶 ( STEM TEA ) 在日本具有一個詩意的別名,叫做 『 雁音 』。莖茶跟葉茶相較起來,淡泊爽口,易於飲用,即使長時間用熱水壺烹煮,也不容易出現苦澀味 !
  
茶莖相較於葉子部分,具有更多的「 茶胺酸 」,能夠增強免疫力,同時帶有鎮靜安神的作用。
  
選擇莖茶的話,新手入門,也能方便沏茶 !!
  
_______



這支【 芎林 陳年老烏龍 】 ─ 莖茶 ( STEM TEA ) ,有 三十年以上陳期。是為新竹縣芎林鄉內,早已關閉的茶廠,早期外銷留下的庫存。如今有機會撥開厚積的塵埃,重見天日,實屬難能可貴 !! 本店也覺得相當幸運,能夠收到這支特別的老茶 !!




❖ 茶湯清澈,透明感強 !

❖ 烏龍香氣純淨,同時又帶有梅子香。

❖ 苦澀度很低。

❖ 清冽爽口 !

❖ 即使長時間用熱水壺烹煮,也不會出現苦澀味,茶味反而越顯甘甜 ! 適合不想費心注意煮茶時間水溫,想要輕鬆飲茶的懶人 !







▲ 每罐茶葉淨重量 100g,使用老件感的「復古馬口鐵罐 」完裝。








輕鬆使用 『 郵局貨到付款 』 / 『 全家店到店取貨付款
你只需私訊給予【收件人資料 : 姓名 / 地址 / 手機 】。 超級輕鬆方便 !!







【 意者請詢價 】


【一元堂】

詢價 謝謝

TOP

詢價 謝謝
tao 發表於 2019-5-10 22:55



   已傳訊報價囉 !

TOP

詢價,謝謝。

TOP

詢價,謝謝。
大隱 發表於 2019-5-11 08:35



   已傳訊報價囉 !

TOP

詢價謝謝!

TOP

詢價謝謝!
lai 發表於 2019-5-12 15:41



   已傳訊報價囉 !

TOP

詢價 謝謝

TOP

詢價 謝謝
清涼齋 發表於 2019-5-16 15:31



   已傳訊報價囉 !

TOP

您好:詢價,謝謝.

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器