返回列表 發帖

早期全手工小品朱泥 6把 (剩一把)

都是全手工小cc數個人壺, 土工具佳, 出水順暢
是個人品賞好茶的良伴
都有泡養過,開水燙過就可使用

單孔的都有加裝濾網,方便茶友們使用
運費100,可七日內合併運費

1.粗梨皮巨輪珠, 單孔 140cc, 售價: 3800 (售出)

2.超薄胎朱泥, 重量約91公克, 單孔, 140cc, 售價: 3600 (售出)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

3. 厚胎朱泥,逼熱性高,可泡老茶, 單孔 120cc, 重157公克 售價:3200

4.細紋朱泥, 單孔 120cc 售價2800 (售出)

5. 阿拉丁神燈, 網孔150cc 售價: 1800 (售出)

6.朱砂西施, 單孔 170cc, 售價: 1600 (售出)

阿拉丁神燈, 網孔150cc 售價: 1800

評分人數

• 射過溪

射大抱歉,2 號不需要了

評分人數

• 射過溪

請保留6號。謝謝。

評分人數

• 射過溪

射大,你好
請保留4.細紋朱泥, 單孔 120cc
謝謝

評分人數

• 射過溪

射大, 收到, 這把壺比我還多歲數..廠壺外加簽名,很是驚喜..
粗粒厚實質樸..先試泡富裕的"滋心", 很是楊香水甜..
感謝贈茶樣, 會再找時間試泡 ..感謝..

評分人數

射大, 收到, 這把壺比我還多歲數..廠壺外加簽名,很是驚喜..
粗粒厚實質樸..先試泡富裕的"滋心", 很是楊香水 ...
vspwm2000 發表於 2019-5-22 12:06

這是一把很不錯的實用壺, 很高興郭兄適用且喜歡

射大,1號還在嗎?還在給我,謝謝

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器