返回列表 發帖

♚ 2010【 喜得 】| ★ 岩子頭 | ★ 經典名茶 97 華聯磚風格

本帖最後由 universe1985 於 2019-10-4 16:58 編輯




















【 岩子頭 | 祕而不宣 】
————————— 然仙語隱而不顯 —————————
﹝岩子頭﹞位於雲南西南邊陲,高崗嶢嶢兮,棲隱於永德山大雪山峮嶙餘脈,匿於深山裏的一顆閃亮明珠。﹝岩子頭﹞深沉不露鋒芒,含蓄甚遠,山村境內,顧盼間盡是密密層層、蓊鬱蔥籠的雲南茶樹林,環繞拱抱著當地少數民族的干欄竹樓,氣氛靜美岑寂,而又綠意生機盎然。高大的雲南喬木茶樹,和諧混生於高海拔原始森林裏,自然生態環境圓美優良;著名的《 下關沱茶集團 》,亦在 2018 年,相中了﹝岩子頭茶﹞的天然純淨品質,特別地重視舉薦,推出產品。
  
 
▓ ﹝岩子頭﹞棲云雲霧,靈隱高山,山村內鬱弗敻古的雲南喬木茶樹無處不在 ▓

﹝岩子頭村﹞棲居於嶢嶢永德大雪山的峮嶙餘脈,位處雲南西南臨滄鎮康,海拔一千七百公尺以上的山峰,四季氣候溫涼,空氣濕潤,迷濛雲霧籠罩全年。村境內隨處可見欣欣芊芊、密茂幽深的雲南野生茶樹林,與堯老敻古的雲南百歲古茶樹,總面積約有七千多畝。

﹝岩子頭﹞的生態環境太古原始,沒有受到任何汙染,「 群山,古樹,與溪流 」,就是山村的全貌 。




▓ 茶樹星羅雲布於原始森林隙光間,芳香物質積累豐富,因之﹝岩子頭茶﹞香氣馥郁非常 ▓
 
高大的雲南喬木茶樹,依傍山勢,星羅雲布於原始森林間,寨子又依著綠意蔥籠的茶樹群林而建;岩子頭村寨周緣的山坡上,就這樣環抱著一圈又一圈的碧綠色茶樹林,蒼翠欲滴,生意盎然整個四季 !!
在與高海拔原始森林混生的自然生態環境裏,茶樹生長養料充足,芳香物質積累豐富,所製成的﹝岩子頭山茶﹞,香氣馥郁,擁有獨特的山野氣韻。


 

▓ 著名的下關集團亦看好﹝岩子頭茶﹞的純淨天然品質,特別保舉薦選 ▓

著名的《 下關沱茶集團 》,也相中了﹝岩子頭山茶﹞的天然純淨品質,於 2018 年,推出了茶品 「岩子頭古樹圓茶 」。此舉充分證明顯示,﹝岩子頭茶﹞的上佳品質,亦得到了普洱大廠的重視青睞,隆重地讚頌推選予眾人茶客,『 君子蒙其盼睞,因是進昇 』。

而本茶店店主,早早於 2010 年的春天,便慧眼獨具地發掘了﹝岩子頭山茶﹞這顆遺落雲南深山裏的明珠,相中他成為普洱茶界明日之星的潛質,眄睞良久,如今水到渠成,有愈來愈多專業茶人,注意到了這塊山中瑰寶 !



◍附註:岩子頭的岩發音念作ai ˇ,
是雲南當地土著民族的方言發音。



_____________________________________________________________





✤ 2010 【喜得】| 岩子頭 | 喬木大樹純料 | 春茶 | *生茶


➤➤ 特別值得一提的是,本款普洱生茶磚,經歲月流轉陳化後,十足具有經典名茶﹝九七華聯磚﹞風格,令人驚喜,值得一試 ! ➤➤






❖湯色紅濃明亮。
❖純正方雅的松煙香氣,香調性格敦厚樸實,同時又混有些微蜜香。
❖湯質細膩醇和,蜜潤。
❖回甘佳,苦後立即化為甘甜。
❖層次感豐富。
❖喉韻悠長,底韻深致。
❖茶氣十分強勁 ! 體感深強,飲後,溫流暖胃暖心,能夠實在地感受到整個身軀背部都熱烘烘了起來 !!

一磚 500 g。






輕鬆使用 『 郵局貨到付款 』與 『 全家超商店到店取貨付款 』 。
只需私訊給予【收件人資料 : 姓名 / 家裡地址或全家超商店址 / 手機號碼 】。
  超級輕鬆方便 !!





➥以後本店 【一元堂】 每週五晚上固定發新商品文哟 ! 敬請準時收看 !!!




【一元堂】
【古樹純料】
【精製古法】
【資深茶商】
【私人訂製】
























詢價,謝謝。

TOP

詢價,謝謝。
ben0610o 發表於 2019-10-4 20:27



   已傳訊報價囉 !

TOP

詢價,謝謝您

TOP

詢價,謝謝您
boyue 發表於 2019-10-6 18:47



   已傳訊報價囉 !

TOP

詢價,謝謝

TOP

詢價,謝謝
nn689 發表於 2019-10-9 21:19



   已傳訊報價囉 !

TOP

詢價,感恩

TOP

詢價,感恩
oxbd 發表於 2019-10-14 10:20



   已傳訊報價囉 !

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器