返回列表 發帖

自由交易專區開版說明

即日起本T4U茶藝論壇將開啟一種短期使用的商場,暫時命名為《自由交易區》,也就
是除了常規像原有的贊助商專區外又特別新增的一個專區,讓其他資深茶友們也可免費
進來開題將身邊以往收藏的茶品分享予大家。

我想,另一方面現在的景氣真的太不好,我們正可以讓一些小有收藏的茶友們能於短期
內能夠割捨掉一些身邊剩餘的茶品,嘗試一下也過過身為商家的癮,但還是希望您能在
小有心得之後小額贊助,或直接加入本論壇贊助商,以讓我們論壇能繼續維持運作。
小額贊助本站,郵局帳號:0051207-0188874、戶名:杜春明,隨心、隨喜,敬謝支持!

最後,生意往來難免會有些許不盡人意或是美中不足處,為減輕彼此磨擦,茶友們還是
必須認清本區無人把關,茶友們下手前請三思,在本區自負交易後果。

本區營運辦法:
1. 凡本站所有進階會員以上等級會員皆可在本區發商品帖,無須再額外申請任何權限。
2. 進行中之商品每人僅限保留一帖,挨前帖結束後方可再發,違者站方將予以逕行移除,不另行通知。
3. 會員進入本區出售之任何商品,皆依政府公布許可範圍,無須支付論壇任何費用,因交易而產生之糾紛亦與本站無關。
4. 本區內所有商品主題皆以五日為限,期過即刻上鎖無法繼續發言,一個月後站方將手動移除。
5. 凡本區內任何一件單一商品,價格均需明價限制在三千元以內,或三千內起標拍賣。
6. 商品販售項目,以茶、茶具、茶食為主,及所有茶文化相關的商品皆可出售。
7. 本交易區之啟閉機制歸論壇所有,站方有完全視情況延長或裁決結束之權力。
8. 敬請茶友提供其他意見,補足未盡完善與妥貼之處,萬分感謝!

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器