返回列表 發帖

01581 HF-12大蒜精油

以下提共轉載自維基 本文不涉及買賣療效 僅作物品功用分享介紹


植物學名稱
Allium sativum

植物世系
百合
植物球莖
生產方法通過蒸汽蒸餾完成

性能
健康的大蒜精油因這些特性而聞名:
幫助保護和維護心血管系統:研究表明,大蒜中的有機硫化合物可以幫助降低“的水平壞膽固醇 ”,降低血小板聚集和 對戰鬥的壓力。
wormer
抗感染力強:抗菌,抗真菌和抗寄生蟲
消化系統防腐,有助於消除致病菌群。
一種強效抗氧化劑,幾種精油之間的對比研究表明,大蒜精油在丁香和肉桂葉精油面前具有最強的抗氧化活性。這表明構成大蒜精油的硫衍生物比其他2種油中高濃度含有的丁香酚更具抗氧化性。
使用
它傳統上用於改善以下情況:

預防心血管疾病(在醫療監督下)  :
動脈粥樣硬化
高血壓
膽固醇
血栓形成
腸蠕蟲和寄生蟲:蛔蟲,pin蟲,絛蟲
預防傳染病:流感疫情......
泌尿系感染:膀胱炎,尿道炎......
耳鼻喉疾病:
支氣管炎
百日咳
感冒
內部,外部和醫院內的真菌感染
疣,角
協同效應
消毒,淨化: Palmarosa的精油,高貴的月桂樹。

注意事項
- 不要在懷孕和哺乳期間使用,也不要在兒童中使用

組成
主要生化成分 - 批次RHE0326的氣相色譜:


硫化物:  二烯丙基二硫化物(46.18%), 二烯丙基三硫化物(22.02%),  二烯丙基四硫化物(6.20%),二烯丙基硫醚(7.90%),
甲基烯丙基三硫醚(1.55%),甲基-烯丙基二硫化物(1.98%)
主要生化成分 - 批次SHE0232的氣相色譜:


硫化物:二烯丙基二硫化物(50.67%),二烯丙基三硫(23.03%), 二烯丙基四硫化物(6.80%),
二烯丙基硫醚(4.38%),甲基烯丙基三硫醚(2.53%),甲基-烯丙基二硫化物(1.73%)


大蒜傳統上被許多文化用於數千年,以預防心血管疾病和對抗許多傳染性疾病(細菌,病毒,真菌,腸蠕蟲......)。
以前稱之為“ 窮人的Thériaque ”,大蒜是我們所知道的最美妙的“食物補救”。


他富含有機硫化合物,大蒜精油以非常有效的方式濃縮大蒜的揮發性化合物,其氣味和香氣。大量研究表明,
這些烯丙基類化合物有助於對抗微生物,寄生蟲和真菌,並有助於預防代謝綜合徵和其他文明疾病。

Ail的精油在烹飪方面也非常有名,尤其是準備芳香精油,為您的菜餚和沙拉加香。

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器