返回列表 發帖

01601 KUNZEA(昆士亞)精油

KUNZEA精油

非常有活力,與陽剛原則相關,這種油帶來的能量和力量,以對抗痛苦的情況,身體作為心理。
它也是一種能使呼吸系統變得雜亂的油。

部分植物提取
綠葉枝條
植物學名稱
Kunzea ambigua
植物世系
桃金娘科
質量
植物學和生物化學定義的精油(HEBBD)

100%純淨(不含其他精油),
100%天然(未合成分子變性),
100%積分(不變色,不褪色,未糾正......)
化妝品成分和健康

原產國澳大利亞(塔斯馬尼亞州)
野生採摘

組成
主要生化成分 - 批次SHE0183的氣相色譜  :

單萜:α-蒎烯(34.80%)
倍半萜烯:bicyclogermacrène(2.54%),calaménène(1.26%)
Sesquiterpénols:藍桉(2.24%),viridiflorol(12.54%)
氧化物:1,8-桉樹腦(12.23%
注意事項
- 懷孕前3個月不推薦。

- 這種精油沒有已知的口服用途,有利於皮膚或嗅覺的方式和擴散。

- 勿讓兒童接觸。

- 避免接觸眼睛。

性能
在健康方面,kunzea的精油因這些特性而被認可:
其成分,包括α-pine烯和1,8-桉樹腦,賦予其抗病毒特性,包括呼吸道感染和耳鼻喉科球體的病毒。
富含α-蒎烯,和1,8-桉樹腦,對公知的減充血劑呼吸道和祛痰 (促進支氣管分泌物的疏散),
精油Kunzea有助於簡化房間和清理氣道。
淨化  環境空氣。在澳大利亞,它經常在養老院播出。
抗炎,得益於豐富的複雜倍半萜(藍桉,viridiflorol,spathulénol,lédol,bicyclogermacrène)。
抗菌
有效對抗真菌感染

它具有比1.8-桉樹腦更高的α-pine烯濃度。它是一種非常柔軟的油 ,無刺激性,
並且最脆弱的呼吸系統具有良好的耐受性。
使用
它傳統上用於改善以下情況:

病毒感染:流感,感冒,冬季病毒,帶狀皰疹
支氣管充血和呼吸困難:鼻竇炎,支氣管炎......
慢性炎症
皮膚感染或指甲:黴菌病,濕疹,昆蟲叮咬
協同效應
呼吸舒適: Iary,Pin,Saro,Ravintsara,Niaouli精油。
舒緩肌膚:羅馬洋甘菊精油,德國洋甘菊,西洋蓍草。

在實踐中
舒緩和淨化肌膚:混合油性。使用滾塗在局部塗抹混合物。
空氣淨化,呼吸舒適:在大氣擴散。


性能
幸福中,kunzea的精油因這些特性而得到認可:
在接受疼痛 方面發揮了有趣的作用:有助於接受和支持身體疼痛,並將其用作治療的動力。
幫助釋放精神結,舒緩和釋放緊張和身體疼痛。
有助於發展力量和勇氣 : Kunzea以其男性方面而聞名,有助於恢復體力,精神力量和勇氣。
積極的,它伴隨著生命,身體和精神力量的回歸。


使用
有助於控制慢性疼痛
神經衰弱,特別是季節性抑鬱症
除了治療,還有助於對抗成癮(藥物,香煙,食品......)
慢性疲勞
過量的陰



含金雄蕊花粉熱情的情況下,是在動物世界的男性相當。
還有在這些植物的反應一個女性的優雅和陽剛的力量,當你折疊分支在Fragonia“的情況下,
恢復動作展現優雅和甜美沒事就好Kunzea ambigua。它的分支彎曲和釋放,恢復活力,形狀和初始位置。“

這種差異也發現,在精油的氣味 “Fragonia提供其氣味要比更容易Kunzea ambigua
正如有嗅覺性的內涵更容易感知到香水的情況下..與其精油相比,直接存在於Fragonia中。“

在實踐中
士氣低落,疲倦:   混合油性。沿著脊柱輕輕按摩您的混合物。
幫助接受疼痛:在一個sophrology或放鬆的過程中,藉此機會在房間裡散佈Kunzea精油。放鬆並專注於身體的每個部位。
疲勞:混合在你的可分散的浴液準備中。將混合物倒入浴缸的熱水中。呼吸和放鬆

Kunzea是一種新的精油,通過蒸餾昆蟲(Kunzea ambigua)的葉子分枝獲得,
這是一種在塔斯馬尼亞島東北部(澳大利亞)生長的野生灌木。


富含β-蒎烯和sesquiterpénols,精油Kunzea是一個非常可愛的精油,並 在治療傳統上用於呼吸道病毒感染。

其倍半萜烯的總濃度也使其具有強大的抗炎活性。
與陽剛原則相關的精油,Kunzea帶來了能量和力量來對抗痛苦的情境(身體和心理)。它傳統上被稱為積極的,
它帶來了勇氣,象徵著身體和精神力量生命活力的回歸

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器