返回列表 發帖

00166 AR-03野生卡塔菲

強化和調理,這種油用於疲勞或康復。它也被稱為舒緩,傳統上用於促進關節舒適和幫助減輕疼痛。

植物學名稱
Cedrelopsis grevei
植物世系
樟科
質量
植物學和生物化學定義的精油(HEBBD)

100%純淨(不含其他精油),
100%天然(未合成分子變性),
100%積分(不變色,不褪色,未糾正......)
化妝品成分和健康

原產國馬達加斯加
野生採摘
其他名稱
katrafay


倍半萜烯:  ishwarane(33.31%),α-copaene(5.79%),δ-杜松烯(1.41%),α-芹子烯(4.54%),β-石竹烯(1.31%)
注意事項
- 不要在懷孕和哺乳期間使用,也不要在兒童中使用。

- 僅限外部使用。
- 在敏感皮膚或過敏部位使用,並在短時間內使用。
- 勿讓兒童接觸。

- 避免接觸眼睛。

性能
在健康方面,katafray的精油因這些特性而被認可:
補品和強化
富含倍半萜,以其抗炎作用而聞名
鎮痛,有助於對抗疼痛。
使用
除治療外,傳統上還用於以下情況:

疲勞和康復
風濕病,關節炎和關節疼痛
皮膚發炎:痤瘡,濕疹
疼痛,背痛,頭痛和喉嚨痛

在實踐中
康復期:混合在油性的準備中。沿脊柱局部塗抹按摩混合物。
關節舒適:混合你的油性準備。在有關關節局部塗抹您的按摩混合物。
有助於緩解頭痛:在大氣擴散中,與其他精油協同作用


性能
在幸福中,katafray的精油被認可為這些屬性:
補品
使用
身體疲勞
在實踐中
一般疲勞:在大氣擴散中,與其他精油協同作用。
疲勞:  混合油的準備。沿脊柱局部塗抹按摩混合物
Katrafay,或Cedrelopsis Grevei,是馬達加斯加特有的植物,
屬於樟科(Lauraceae)。這種植物主要生長在島嶼的南部和西南部,這是一片乾燥的森林。
Katrafay進入馬達加斯加的藥典,在那裡它有一個重要的地方,但也被島上的婦女用於美容面膜。

它在馬達加斯加的幾個城市的攤位上以樹皮條的形式出售。浴缸或輸液,馬達加斯加人口使用它來緩解疲勞,
頭痛和喉嚨痛或在分娩後再生女性的子宮。它的精油也傳統上用於緩解風濕病,
因為它富含抗炎和鎮痛倍半萜的成分。

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器