返回列表 發帖

01600 雅麗菊精油

ary以其在呼吸領域的優秀品質而聞名。它的油具有舒緩的特性,可用於製備按摩油。積極,它促進身體和心靈的活力

部分植物提取
開花頂端
植物學名稱
Psiadia altissima
植物世系
菊科
質量
植物學和生物化學定義的精油(HEBBD)

100%純淨(不含其他精油),
100%天然(未合成分子變性),
100%積分(不變色,不褪色,未糾正......)
化妝品成分和健康

原產國馬達加斯加
BIO Cosmos認證
根據COSMOS標準,Ecocert Greenlife認證100%有機產品。

其他名稱
Dingadingana


單萜:  β-蒎烯(49.26%),  苧烯(4.37%),α-蒎烯(5.34%),(E)-β-羅勒烯(6.32%),檜(2.41%),
倍半萜:germacrene-D(2.95%)
注意事項
- 懷孕前3個月不推薦。
- 外用。

- 勿讓兒童接觸。

- 避免接觸眼睛。

性能
在健康方面,iary的精油因這些特性而被認可:
由於其β-pine烯含量高,它具有輕微的呼吸和祛痰減充血作用(有助於消除支氣管分泌物)。其柔軟的成分可以用於脆弱的受試者。  
空氣消毒,空氣消毒劑
富含單萜, 對靜脈和淋巴循環有有趣的滋補作用,有助於對抗水腫

含有倍半萜,具有抗炎作用,在疼痛或刺激的情況下很有意思。
匍匐,它會導致皮膚輕微發熱。
使用
除治療和醫療監測外,傳統上還用於以下情況:

耳鼻喉疾病:流感,支氣管炎,鼻咽炎,鼻竇炎
肌肉或關節疼痛(外部局部使用):痙攣,肌肉拉傷,關節炎,骨關節炎,風濕病
努力準備肌肉
循環障礙:靜脈曲張,腿粗
房屋消毒

協同效應
呼吸舒適: Saro,Pine,Ravintsara的精油。
關節舒適: Kunzea,Fragonia,Gaulthérie,Lemon Eucalyptus的精油。
運動準備:迷迭香精油與樟腦。
補水,輕腿: Lentisque開心果精油,普羅旺斯賽普拉斯。

在實踐中
淨化空氣,呼吸舒適:在客廳大氣擴散。
呼吸舒適:  混合油性。在局部塗抹您的混合物,在軀乾和背部上部按摩或摩擦。
滋補品:混合油性製劑,與其他精油協同作用。從肢體四肢到心臟,在當地塗抹按摩按摩


性能
在幸福中,iary的精油被認可為這些屬性:
積極的,它消除了恐懼,傳遞力量,勇氣和信心,以應對生活的變幻莫測。
促進體內能量的循環,特別是呼吸系統的能量循環。
補品,它有助於找到身心的活力。
使用
慢性疲勞狀態
恢復期
心理上的弱點
能量堵塞
缺乏信心

在實踐中
精力充沛和精神 - 情緒健康:在大氣擴散中,在您準備好並準備好接受精油的好處(冥想,放鬆或簡單的放鬆時刻)的時候。
每週更新幾次。
充滿活力和精神情緒: 混合你的油性準備。將這種混合物滴在手腕內側的按摩部位。然後,將雙手放在鼻子上,

並對混合物進行3次緩慢深呼吸。需要時盡快更新。
能量和心理 - 情緒健康(叢): 混合在你的油性準備中。用你的混合物按摩太陽神經叢區域

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器