返回列表 發帖

00444 EF-033有機義大利永久花

部分植物提取
開花頂端
植物學名稱
Helichrysum italicum ssp italicum
植物世系
菊科
質量
植物學和生物化學定義的精油(HEBBD)

100%純淨(不含其他精油)
100%天然(未加入合成分子)
100%積分(不變色,不褪色,未糾正......)
食品質量

原產國法國(科西嘉島)
生物食品
有機,由Ecocert FR-BIO-01認證

其他名稱
不凋花

單萜 :檸檬烯(4.59%),α-蒎烯(5.81%)
萜烯酯類  :  Neryl Acetate(29.84%)
Italidiones : italidiones(8.53%)
倍半萜 :  γ-薑黃素(12.26%)

單萜 :檸檬烯(5.08%),α-蒎烯(2.37%)
萜烯酯類  :  Neryl Acetate(36.09%)
Italidiones : italidiones(6.82%)
倍半萜 :  γ-薑黃素(8.70%)

注意事項
蠟菊精油含有酮類,通常是神經毒性和流產分子。然而,酮分子的種類(毒性不大),
施用頻率(低)和使用的滴數(低)大大降低了毒性風險(來源:NARD)。
但是,必須遵守以下預防措施:

- 請勿在孕婦或哺乳期婦女,6歲以下兒童或癲癇患者中使用。

- 避免服用抗凝藥物的人。

- 避免接觸眼睛。
- 勿讓兒童接觸

蠟菊精油是天然藥物成分的必需元素之一。
傳統上已知可以防止瘀傷和血腫的出現或促進其再吸收。Tonic,
它是靜脈曲張或重腿的珍貴盟友。它還具有強大的抗炎特性,推薦用於芳香療法以促進癒合。

性能
在健康方面,意大利蠟菊精油因這些特性而被認可:
抗血腫非常強大,有助於限制其形成並促進其吸收
抗凝血,抗靜脈,循環(調節血液循環)
Anticatarrhal,mucolytic(清除支氣管)
抗炎和解痙
復原
......還有
肝臟支持
使用
意大利蠟菊精油傳統上用於改善以下情況:

外部和內部血腫,甚至是舊的血腫,創傷,打​​擊,瘀傷,瘀傷
靜脈曲張,水腫,血液循環問題,腿重,雷諾氏病
靜脈曲張,紅斑,紫紺
傷口,濕疹,牛皮癬,酒渣鼻
關節炎,多關節炎,風濕病,肌腱炎
鼻炎,支氣管炎,支氣管充血
Dupuytren病,腕管
肝臟問題(就醫囑而言),高膽固醇血症


協同效應
補品,輕腿:開心果Lentisque精油,常綠柏,Inophylophyllus植物油。
關節舒適:檸檬桉樹精油和躺著的Gaulthérie,聖約翰草的油性浸漬物。

在實踐中
滋補,輕腿:混合在你的油性準備。在腿上用摩擦力塗抹混合物。
呼吸舒適:混合油性。在軀乾和背部上部摩擦混合物。
令人愉悅的藍調,打擊:混合在你的油性準備。在相關區域輕輕按摩局部塗抹您的混合物


意大利蠟菊精油的強烈氣味並沒有讓你無動於衷,
並且有能力在心理上採取行動。特別建議她幫助治愈心理創傷,特別是追溯到童年。
蠟菊精油可以在創傷的情況下提供幫助,並伴隨著幫助適應新情況和對抗 緊張情緒。

性能
在福祉方面,意大利蠟菊精油因這些特性而聞名:
有助於修復靈魂的傷痕,包括心理創傷。
通過對抗緊張和精神分散來促進內心的平靜。
為擺脫困境並適應新情況提供出色的支持。
它有助於溶解位於盆地水平的阻塞,放鬆並重新激活能量循環。
有助於恢復信心並鞏固自己的生命。
它可以增強聽覺和視覺感受,調節呼吸,帶來精神放鬆和更強烈的注意力。
使用
意大利蠟菊精油傳統上用於改善以下情況:

傷害和心理創傷
身心虐待
緊張和精神分散
很難錨定地球的能量
失去信心情況變化


在實踐中
休克:混合你的油性準備。用這種混合物按摩太陽神經叢,拱門和第三隻眼睛的區域。吸入精油的氣味深吸氣
意大利蠟菊精油是一種真正的舒緩和抗衰老活性成分,
在酒渣鼻或紅腫的情況下是一種珍貴的盟友,並且可以對抗皮膚衰老的跡象。它也是一種強效精油,
可改善疤痕和妊娠紋的狀況。

性能
在美容方面,意大利蠟菊精油因這些特性而聞名:
調節血液循環
修復和收斂皮膚
使用
靜脈曲張,酒渣鼻,發紅
疤痕,妊娠紋
皮膚老化,皮膚鬆弛
痤瘡,酒渣鼻

協同效應
容易發紅的皮膚:Calophylle Inophyle的植物油。
舒緩護膚:真正的薰衣草精油和年度艾菊。
妊娠紋,疤痕:玫瑰果的植物油。

在實踐中
皮膚護理:在化妝品中混合高達2%的乳霜,凝膠和牛奶皮膚

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器